Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

дотеры стареют!

Рекомендованные сообщения

я и есть дотеры

так вот, ты стареешь

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

мне интересно че будет делать какой-нибудь лост когда перестанет играть

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

думаю, то же что и счас, только без доты.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

думаю, то же что и счас, только без доты.

ЗАЛЕЗИТ В СВОЙ КОКОН И СТАНЕТ БАБОЧКОЙ :fffuuu:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

всем пиздец :nate:

Поделиться сообщением

а вот я молодой, вы все умрете а я стану топ 1 =DDD

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Ы.З. нахуй регу так часто открывать... :avtorklif:

Дата регистрации: 27 Ноя 10, 20:25:13

и что ты этим хочешь сказать?

ирония в том, что если бы регу закрыли на пару дней раньше и не открывали - ты бы тут не писал о том, что не стоит открывать регу

ирония))

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

мы ещё себя покажем :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

он хочет сказать что ты самозаовнился :nate:

ну во первых тебя вообще никто не спрашивал, затычкой быть нехорошо :nono:

во вторых он вырвал кусок текста, и я говоря про частое открытие реги, указывал не на то что пользователь IamYourMaker ньюскул и мало находится на пд, а на то что он кретин и говорит о том о чем не знает...

больше агра, и мне кажется это ты кретин, если самозаовнился то покинь топик как мужик и не начинай впаривать хуйню о том что ты хотел сказать, а чего не хотел

З.ы. жаль регу открыли

ты тупой мудак влезающий в чужие разговоры со своими дерьмовыводами смело идешь нахуй

Поделиться сообщением

ирония в том, что если бы регу закрыли на пару дней раньше и не открывали - ты бы тут не писал о том, что не стоит открывать регу

а ты мудак идешь на предыдущую страницу и внимательно читаешь мой пост целиком, а потом думаешь своей тупой башкой и не вырываешь больше куски текста

Поделиться сообщением

вот что заметил, дотеры те которые добиваются успеха все стареют, а новых молодых талантов нету, было ВП все были довольно таки молодый по 18-19 лет, сейчас же дтс 20+ нави+20, даже все миксы что занимают чтото на асусе 20+, почему так?

потому что если убрать фактор пикобанов и кто-то нахуярился в хлам/не приехал на игру

то в доте выигрывает та команда, у которой стак из 5 ахуенных скилловых игроков на пике форме

а молодые таланты попадают в тиму с 1-2 хайскилл игрока и против дтс/нави у них 0 шансов на победу, потому что слишком большая разница в скилле игроков. пгг в Китае даже из группы не вышел.

а зачем тратить своё время на игру, если нет никаких перспектив/славы/денег ? =/

даже не просто тратить своё время, а именно задрачивать месяцы, годы одну и ту же игру...

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость +44

Будем ебашитьв  покер на фулке

Поделиться сообщением

пгг в душе всегда 17

что ты делал с пгг в душе?

Поделиться сообщением

Гость +44

пгг в душе всегда 17

что ты делал с пгг в душе?

Он у него хуй сосал чтоб в тиму прорваться  :rickroll:

Поделиться сообщением

а ты мудак идешь на предыдущую страницу и внимательно читаешь мой пост целиком, а потом думаешь своей тупой башкой и не вырываешь больше куски текста

да ты наглухо отбитый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просто имхо многие понимают что тратить время на игру попросту глупо)и ирают лиги без команд/либо вообще играют пару раз в месяц(в свое удовольствие кароче)-так ведь удобно тебе не надо быть в определенное время на тренах с тимой(морозя тем самым своих друзей/девушку)

потому что ты не про и тренится придется очень часто и долго...

Поделиться сообщением

v kitae doteri molodeut  :buba:

this

Поделиться сообщением

Через пару лет будет тема. "Дотеры умерают": ученые выяснили что мозг играющего в доту более 8 лет начинает разлагаться. Олдскульные русские дотеры первыми на себе испытали смертельный недуг. Выжить удалось только нсу. Как объяснил это Артстайл: "Гнилые черви съели мозг раньше чем болезнь поразила его и теперь гнилые черви на пике! Именно из-за этих червей я не взял АСУС винтер 2011, моя команда распалась, а жопу порвал медведь. Теперь я живу с Дэнди в нашем загородном доме и воспитываем маленьких пидарасов, таких же как и мы. Спасибо тебе НС!".

Поделиться сообщением

• Создать...