Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Отношение к Вилату

Рекомендованные сообщения

Это единственный человек в СНГ кто так аухенно делает свою работу по доте вообше! + менеджер команды дтс! я очень признателен ему за все, да и думаю многие меня поддержат он классный стример! без него стримы были бы не очень!) просто с ним можно смотреть любые стримы и не ждать пока они закончатся!

Правильно он делает что посылает нахуй всяких огров! он один а нас много + найдется далбаеб который будет недоволен)

ну и вообще этот парень прикольный по своей натуре делать классные вещи)! спс ему ВИЛАТУ)

Поделиться сообщением

кто говорит что плохо относиться любит его ещё больше  :dunno: ну это как с дрочкой

Просто сидеть на сайте и думать, что если тычто то сказал или написал, то это будет твоё мнение :) То есть все люди в и нтернете клюют на ПАФОС в своих словах. Один дурак скаже, сотни таких же дураков подхватят и несколько дураков обидятся. Пора что то менять.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость

кто говорит что плохо относиться любит его ещё больше  :dunno: ну это как с дрочкой

Просто сидеть на сайте и думать, что если тычто то сказал или написал, то это будет твоё мнение :) То есть все люди в и нтернете клюют на ПАФОС в своих словах. Один дурак скаже, сотни таких же дураков подхватят и несколько дураков обидятся. Пора что то менять.

что сказал не ебу. мне кажется надо ответить тебе иди нахуй

Поделиться сообщением

Ну и как вы к ней относитесь? :)

её отлюбила добрая половина продоты и это ещё не предел...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

норм парень,старательный )

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

Вилату в конце его дестракшна не хватает фразы: "Пара пара пам!"

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

link=topic=198380.msg2024594652#msg2024594652 date=1298467540]

ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО ОТНОШЕНИЕ К БАННИ

ЗАХОЖУ В САБЖАН

А ТУТ ОТНОШЕНИЕ К ВИЛАТУ

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИЗДАБОЛЫ

Какой еще банни??? Я этот топик создал в 10 утра!!!

этой офкэ

x_870dc526.jpg

которая слева или справа?

Поделиться сообщением

старательный? Лол!!! Норм чувырло, но распиздяй тот еще, со всеми вытекающими проблемами...

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

кто такой вилат?

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Оп прошли мои 5 дней бана за низачто,ну да похуй не об этом.

Вилат норм комментатор,вот.

Поделиться сообщением

не смотрел стримы вилата

похуй вообще на него

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Почему, блядь, никто не посмеялся над моим постом?!

Поделиться сообщением

Счетчик подкрутили

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

после того как он прокомментировал игру мим-болт отношение ухудшилось

комментировал как то со снисхождением и откровенным стебом, как будто сам там за сфа сделал годлайк к 12 минуте и ливнул со словами "тима нубы бб"

ты сначала сделай столько сколько он сделал для продоты, а потом пизди

тебя выебет в жопу владимир путин, ты ему скажешь мол "Владимир Владимирович, что ж вы так со мной?"

а он тебе "ты сначала сделай столько сколько я для России, а потом пизди"  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...