nasratb #121 23 февраля 2011 Это единственный человек в СНГ кто так аухенно делает свою работу по доте вообше! + менеджер команды дтс! я очень признателен ему за все, да и думаю многие меня поддержат он классный стример! без него стримы были бы не очень!) просто с ним можно смотреть любые стримы и не ждать пока они закончатся! Правильно он делает что посылает нахуй всяких огров! он один а нас много + найдется далбаеб который будет недоволен) ну и вообще этот парень прикольный по своей натуре делать классные вещи)! спс ему ВИЛАТУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #122 23 февраля 2011 кто говорит что плохо относиться любит его ещё больше ну это как с дрочкой Просто сидеть на сайте и думать, что если тычто то сказал или написал, то это будет твоё мнение :) То есть все люди в и нтернете клюют на ПАФОС в своих словах. Один дурак скаже, сотни таких же дураков подхватят и несколько дураков обидятся. Пора что то менять. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 23 февраля 2011 кто говорит что плохо относиться любит его ещё больше ну это как с дрочкой Просто сидеть на сайте и думать, что если тычто то сказал или написал, то это будет твоё мнение :) То есть все люди в и нтернете клюют на ПАФОС в своих словах. Один дурак скаже, сотни таких же дураков подхватят и несколько дураков обидятся. Пора что то менять. что сказал не ебу. мне кажется надо ответить тебе иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #124 23 февраля 2011 Ну и как вы к ней относитесь? :) её отлюбила добрая половина продоты и это ещё не предел... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #126 23 февраля 2011 Мама вилата добрая женщина. Пирожки ее на киевском вокзале покупал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #127 23 февраля 2011 вилат кул http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #128 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video21915487_159013098 ну разве не няшка ли он:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #129 23 февраля 2011 норм парень,старательный ) Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #130 23 февраля 2011 Вилату в конце его дестракшна не хватает фразы: "Пара пара пам!" moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #131 23 февраля 2011 link=topic=198380.msg2024594652#msg2024594652 date=1298467540] ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО ОТНОШЕНИЕ К БАННИ ЗАХОЖУ В САБЖАН А ТУТ ОТНОШЕНИЕ К ВИЛАТУ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИЗДАБОЛЫ Какой еще банни??? Я этот топик создал в 10 утра!!! этой офкэ которая слева или справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #132 23 февраля 2011 старательный? Лол!!! Норм чувырло, но распиздяй тот еще, со всеми вытекающими проблемами... -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #134 23 февраля 2011 кто такой вилат? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #135 23 февраля 2011 Оп прошли мои 5 дней бана за низачто,ну да похуй не об этом. Вилат норм комментатор,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 23 февраля 2011 не смотрел стримы вилата похуй вообще на него кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #138 23 февраля 2011 Почему, блядь, никто не посмеялся над моим постом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #139 23 февраля 2011 Счетчик подкрутили Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #140 23 февраля 2011 после того как он прокомментировал игру мим-болт отношение ухудшилось комментировал как то со снисхождением и откровенным стебом, как будто сам там за сфа сделал годлайк к 12 минуте и ливнул со словами "тима нубы бб" ты сначала сделай столько сколько он сделал для продоты, а потом пизди тебя выебет в жопу владимир путин, ты ему скажешь мол "Владимир Владимирович, что ж вы так со мной?" а он тебе "ты сначала сделай столько сколько я для России, а потом пизди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение