aReNaS #301 23 февраля 2011 Вилат,хочешь джакузи + шар шЫпучка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artfey #302 23 февраля 2011 Вилат, ответь в формспринге, писал не так давно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #303 23 февраля 2011 Вилат, вход на асус как зрителя будет платным, как в прошлый раз, или же бесплатным? :O_O: В прошлый раз было платно? ДА ВЫ ХОХОЛ, БАТЕНЬКА АХАЗХАХА ЮДЯЖБЬ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutt #304 23 февраля 2011 Вилат расскажи про свои цели в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #305 23 февраля 2011 1)Расскажи по поводу поездок будущих в Китай 2)В каких вопросах не сошлись с артстайлом 3) Яматех затащит ADC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #306 23 февраля 2011 вилат,ты и будущую свою деятельность планируешь связывать с киберспортом или есть какие-то другие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHowler #307 23 февраля 2011 каспер в стриме сказал что ты просил деньги на ВОВ.Поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #308 23 февраля 2011 23 февраля професиональный праздник дотера? ведь мы каждый день трон защищаем как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #309 23 февраля 2011 a = 0.99999 10a =9.99999 нет. 10а = 9.99990 10a = 9 + 0.99999 хуета 10a = 9 + a хуета 9a = 9 хуета a= 1 хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #310 23 февраля 2011 23 февраля професиональный праздник дотера? ведь мы каждый день трон защищаем как никак ох далеко тебе до нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #311 23 февраля 2011 1 хочешь поиграть со мной в доту? 2 сколько денди лет? 3 возьмёте меня в дтс? 4 сколько ты пьёшь в неделю? 5 сколько языков знаешь? http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #312 23 февраля 2011 23 февраля професиональный праздник дотера? ведь мы каждый день трон защищаем как никак хаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldraf #313 23 февраля 2011 23 февраля професиональный праздник дотера? ведь мы каждый день трон защищаем как никак Болты вымрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #314 23 февраля 2011 Ask your friends this questionAnswer this questionHey v1lat, were you serious when you said you are going to sell DTS T-shirt via internet or you trolled that guy? I am really interested! All the best! Yeah we are working still at our e-shop. Will be avialable soon DTSv1lat responded 2 months ago ахахахах Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #315 23 февраля 2011 23 февраля професиональный праздник дотера? ведь мы каждый день трон защищаем как никак :fffuuu: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F(e)Lis #316 23 февраля 2011 Какой лан турнир больше всего запомнился и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #317 23 февраля 2011 До скольки лет планируешь менеджерить и стримить? :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #318 23 февраля 2011 у дтс есть постоянные спаринг-партнеры??? Щяс нету. В евро-доте вообще нету команд, с которыми толком можно тренироваться DTSv1lat responded 3 months ago действительно, зачем фулл составу ДТС играть со сборными Дании, Швеции, Германии, Нави?... *sarcasm Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение