Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boyarskih.

★ MEWARK ★ (IDM,Experimental,Techno)

Рекомендованные сообщения

а да и кст только что спросил его насчет лейбла самому стало инетерсно! Или Домино либо Варп

Это те лейблы на которых он хочет издасться ? Или его приглашают ?

Хотя про "приглашают" врят ли. Это самые гиганты. Для таких надо очень сильно выделяться.

Поделиться сообщением

the Flashbulb бозара нет. Там все как надо.

Ну посмотришь что будет у Миварка, уверен что тебе понравится, раз the Flashbulb нравится

Поделиться сообщением

Ну посмотришь что будет у Миварка, уверен что тебе понравится, раз the Flashbulb нравится

я и не писал, что мне его музыка не нравится. мне не нравится самопиар

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а да и кст только что спросил его насчет лейбла самому стало инетерсно! Или Домино либо Варп

Это те лейблы на которых он хочет издасться ? Или его приглашают ?

Хотя про "приглашают" врят ли. Это самые гиганты. Для таких надо очень сильно выделяться.

кароче говоря всем этим займется не он. но могу точно сказать что это будет один из них.

Поделиться сообщением

я и не писал, что мне его музыка не нравится. мне не нравится самопиар

Да это я просто зазываю народу побольше чтобы так сказать народ по интересам там собрался)

Ему вообще не важен его статус. Он получает респекты от таких же музыкантов по всему миру в которых входят и очень знаменитые

Мне это интересно как развивающемуся музыканту привлеч побольше внимания к его персоне а потом получить кусок аваций себе ну и безусловно ОПЫТ!

Поделиться сообщением

• Создать...