jerano #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 что подарить другу на 20 лет? в пределах 1.5к хотелось бы поменьше мразей в топике всем спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #3 23 февраля 2011 подари часы какие нибудь на руку ему, но чтобы были пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 23 февраля 2011 подари часы какие нибудь на руку ему, но чтобы были пиздатые за 1.5к??? нет таких Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #7 23 февраля 2011 ну хз я видел красивые часы за 750 рублей, я же не говорю про ролекс, поищи вполне найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 23 февраля 2011 подари часы какие нибудь на руку ему, но чтобы были пиздатые за 1.5к??? нет таких моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 23 февраля 2011 Бритву подари пиздатую Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #10 23 февраля 2011 часы это имхо личное, лучше коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 23 февраля 2011 оперативки пару гигов офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #12 23 февраля 2011 подари часы какие нибудь на руку ему, но чтобы были пиздатые за 1.5к??? нет таких АХАХАХАХАХА Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 23 февраля 2011 на 20 лет? другу? подари ему страпон А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #14 23 февраля 2011 ээээ... так желательно без асов-выпивки-футболок-наборов для душа и т.п. надо оригинально и весело (знаю что почти нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #15 23 февраля 2011 если он тебе заебатый друг, доложи и купи ему нихуёвое партмане byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #17 23 февраля 2011 парфюм такое мини портмоне , для ключей , хз как называется ремень набор для бритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 23 февраля 2011 подари часы какие нибудь на руку ему, но чтобы были пиздатые за 1.5к??? нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 23 февраля 2011 наручники меховые тогда,не так полезны как 2 гига оперативки конечно ,но зато оригинально после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение