jerano #43 23 февраля 2011 закройте регу уже Дата регистрации: 14 Янв 09 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #46 23 февраля 2011 кальяны-кошельки-кеды-часы у него все ето уже есть фантазия дотеры, фантазия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 23 февраля 2011 ну ты бы хоть написал чем он интересуется а так хуй знает, вагину можно резиновую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 23 февраля 2011 ШЛЮХУ он побрезгует тогда себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #50 23 февраля 2011 пакет хорошей травы подари :) [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #51 23 февраля 2011 ШЛЮХУ он побрезгует тогда себя я еще девственник, мне жалко его для себя ну ты бы хоть написал чем он интересуется а так хуй знает, вагину можно резиновую купить он учится на экономе, недавно открыл свой бизнесс- доля в автомойке. не дотер ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #52 23 февраля 2011 я как официальная мразь продоты. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #54 23 февраля 2011 Подари презервативов если друг стеснительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #55 23 февраля 2011 пакет хорошей травы подари :) это с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 23 февраля 2011 бляяяяя, сложный вопрос.... ну хз , самое что, это часы или кольцо мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #57 23 февраля 2011 туалетную воду, и то на 1500 небольшой выбор RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #58 23 февраля 2011 браслет какойнить или ченить с автомойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #59 23 февраля 2011 туалетную воду, и то на 1500 небольшой выбор Тогда уж воду из под крана, хоть вонять не будет. Носки\шампунь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #60 23 февраля 2011 Спроси у него сам, что ему надо, я всегда так делаю и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение