A-moll #1 Опубликовано: 15 октября 2008 АААААА ЕБАТЬ 5 ДЕКАБРЯ ЭТО ПИЗДЕЦ СУКА Я 5 ЛЕТ ЭТОГО ЖДАЛ АААААААААААААААААААа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 15 октября 2008 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 15 октября 2008 http://www.kassir.ru/spb/db/text/76249058.html - Питер http://www.kassir.ru/msk/db/text/69559459.html - Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #7 15 октября 2008 О господи, они же вообще никакие. Слышать весь концерт 30 песен, которые звучат как одна это ОМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 15 октября 2008 если получу к тому времени первую зарплату и найду с кем пойти, то пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #9 15 октября 2008 О господи, они же вообще никакие. Слышать весь концерт 30 песен, которые звучат как одна это ОМГ иди нахуй мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #10 15 октября 2008 О господи, они же вообще никакие. Слышать весь концерт 30 песен, которые звучат как одна это ОМГ иди нахуй мудак В школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 15 октября 2008 О господи, они же вообще никакие. Слышать весь концерт 30 песен, которые звучат как одна это ОМГ иди нахуй мудак В школу вынь мой хуй из своего рта когда разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 15 октября 2008 О господи, они же вообще никакие. Слышать весь концерт 30 песен, которые звучат как одна это ОМГ иди нахуй мудак В школу вынь мой хуй из своего рта когда разговариваешь Я присутствую в твоих эро фантазиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #13 15 октября 2008 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, приехать чтоли? Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 15 октября 2008 похуй на сабж, оффспринг гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение