Гость ganchar #1 Опубликовано: 15 октября 2008 Корвин: Вобщем тут был какой-то анонс хз чего хз когда и хз где... Еще тут была куча ссылок опять же хз куда. Послание от администрации Prodota.ru автору этого великолепнейшего поста: давайте уважать друг друга, это ведь не сложно. А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2 15 октября 2008 50 вмз на команду ? ;DDdddddddddddddddddddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 15 октября 2008 мда такие нулевые... http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #5 15 октября 2008 ты сначала зарегистрируйся а потом можем и взносы поднять если небудет желающих можем поднять взнос до 25 баков,тогда 1=200 2=100 3=70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 15 октября 2008 Мда ппц Еще 3 месяца назад dota-by.net был никому не нужным питоно-порталом. Но благодаря усилиям Сусанина и школьника неадеквата гончара портал поднялся Я не видел ни одного дота портала где бы эти мрази не оставили бы своей рекламы Ну чтож энтузиазм ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #8 16 октября 2008 соски зависть плохое чуство обращение к пидару который удалил пост,продота не портал а гавно они сосут хуй тут нету ничего интересного первый он потому что древнигреческий,неволнуйся через годика 2 мы вас обгоним,потому что у вас не портал а куча гавна,насреш ты не душу а я тебе врот насру уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 16 октября 2008 соски зависть плохое чуство обращение к пидару который удалил пост,продота не портал а гавно они сосут хуй тут нету ничего интересного первый он потому что древнигреческий,неволнуйся через годика 2 мы вас обгоним,потому что у вас не портал а куча гавна,насреш ты не душу а я тебе врот насру уебок тупой ВИДИТ БУДУЩЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #10 16 октября 2008 сосет хуй скорее http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #11 16 октября 2008 соски зависть плохое чуство обращение к пидару который удалил пост,продота не портал а гавно они сосут хуй тут нету ничего интересного первый он потому что древнигреческий,неволнуйся через годика 2 мы вас обгоним,потому что у вас не портал а куча гавна,насреш ты не душу а я тебе врот насру уебок тупой искренне желаю удачи причем я даже не понял с чего он так вдруг... ладно, я уже давно зарекся спорить с неадекватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #12 16 октября 2008 правлильно тебя каролянеаеквата непереспорить,нехуй пиздеть такую хуйню А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо.,если бы не знакомства манька,и не новости ваш портал бы здох,чо тут есь еще?форум гавно,изайн ущербный,акции?ебланище,вообщем вы сосете хуй,а тот пидр ты даеш слово пацйана что доы через 2 года небудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #13 16 октября 2008 правлильно тебя каролянеаеквата непереспорить,нехуй пиздеть такую хуйню А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо.,если бы не знакомства манька,и не новости ваш портал бы здох,чо тут есь еще?форум гавно,изайн ущербный,акции?ебланище,вообщем вы сосете хуй,а тот пидр ты даеш слово пацйана что доы через 2 года небудет? ч0ткий такой парень aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #14 16 октября 2008 лол они педики еще на ггс постоянно спамили в личку <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #15 16 октября 2008 правлильно тебя каролянеаеквата непереспорить,нехуй пиздеть такую хуйню А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо.,если бы не знакомства манька,и не новости ваш портал бы здох,чо тут есь еще?форум гавно,изайн ущербный,акции?ебланище,вообщем вы сосете хуй,а тот пидр ты даеш слово пацйана что доы через 2 года небудет? какие же вы идиоты. продота ебашет не из-за связей маньяка и уж точно не из-за дизайна... все дело в людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #16 16 октября 2008 *СУММОН АСКМИ ЭТО Ж ГОНЧАР АЗАХАХХАХАХАХАХАХ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tims #17 16 октября 2008 Я думал в разделе турниры выкладывают информацию о предстоящих турнирах. Имхо я не правильно думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #18 16 октября 2008 лол они педики еще на ггс постоянно спамили в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #19 16 октября 2008 Я думал в разделе турниры выкладывают информацию о предстоящих турнирах. Имхо я не правильно думаю. харош хуйню гнать, все ты правильно думаешь... просто задачи у вас другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение