Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость ganchar

DBN Tournament 5x5 October

Рекомендованные сообщения

Гость ganchar

Корвин:

Вобщем тут был какой-то анонс хз чего хз когда и хз где...

Еще тут была куча ссылок опять же хз куда.

Послание от администрации Prodota.ru автору этого великолепнейшего поста: давайте уважать друг друга, это ведь не сложно. А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо.

Поделиться сообщением

50 вмз на команду ? ;DDdddddddddddddddddddddd

Поделиться сообщением

AZXAXAXAXAXAX

Поделиться сообщением

мда такие нулевые...

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость ganchar

ты сначала зарегистрируйся а потом можем и взносы поднять

если небудет желающих можем поднять взнос до 25 баков,тогда 1=200 2=100 3=70

Поделиться сообщением

Мда ппц

Еще 3 месяца назад dota-by.net был никому не нужным питоно-порталом.

Но благодаря усилиям Сусанина и школьника неадеквата гончара портал поднялся

Я не видел ни одного дота портала где бы эти мрази не оставили бы своей рекламы

Ну чтож энтузиазм ебет

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

обновил первый пост

Поделиться сообщением

Гость ganchar

соски зависть плохое чуство :^^:обращение к пидару который удалил пост,продота не портал а гавно они сосут хуй тут нету ничего интересного первый он потому что древнигреческий,неволнуйся через годика 2 мы вас обгоним,потому что у вас не портал а куча гавна,насреш ты не душу а я тебе врот насру уебок тупой

Поделиться сообщением

соски зависть плохое чуство :^^:обращение к пидару который удалил пост,продота не портал а гавно они сосут хуй тут нету ничего интересного первый он потому что древнигреческий,неволнуйся через годика 2 мы вас обгоним,потому что у вас не портал а куча гавна,насреш ты не душу а я тебе врот насру уебок тупой

ВИДИТ БУДУЩЕЕ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сосет хуй скорее  :buba:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

искренне желаю удачи

причем я даже не понял с чего он так вдруг...

ладно, я уже давно зарекся спорить с неадекватами

Поделиться сообщением

Гость ganchar

правлильно тебя каролянеаеквата непереспорить,нехуй пиздеть такую хуйню  А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо.,если бы не знакомства манька,и не новости ваш портал бы здох,чо тут есь еще?форум гавно,изайн ущербный,акции?ебланище,вообщем вы сосете хуй,а тот пидр ты даеш слово пацйана что доы через 2 года небудет?

Поделиться сообщением

правлильно тебя каролянеаеквата непереспорить,нехуй пиздеть такую хуйню  А если тупорылый пиар недоразвитого контента будет продолжаться, то мы насрем вам в душу. Спасибо.,если бы не знакомства манька,и не новости ваш портал бы здох,чо тут есь еще?форум гавно,изайн ущербный,акции?ебланище,вообщем вы сосете хуй,а тот пидр ты даеш слово пацйана что доы через 2 года небудет?

:buba: ч0ткий такой парень

aka Classic.

Поделиться сообщением

лол они педики еще на ггс постоянно спамили в личку

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

какие же вы идиоты. продота ебашет не из-за связей маньяка и уж точно не из-за дизайна...

все дело в людях

Поделиться сообщением

*СУММОН АСКМИ

ЭТО Ж ГОНЧАР АЗАХАХХАХАХАХАХАХ

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Я думал в разделе турниры выкладывают информацию о предстоящих турнирах. Имхо я не правильно думаю.

Поделиться сообщением

Гость ganchar

лол они педики еще на ггс постоянно спамили в личку

:lol:

Поделиться сообщением

Я думал в разделе турниры выкладывают информацию о предстоящих турнирах. Имхо я не правильно думаю.

харош хуйню гнать, все ты правильно думаешь... просто задачи у вас другие

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...