gin #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 офк лимон грац Корвина КОРВИН has a birthday Today is КОРВИН's birthday! Send КОРВИН a greeting card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #6 23 февраля 2011 гарцую Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #7 23 февраля 2011 ага гцгц Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #10 23 февраля 2011 грц иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #11 23 февраля 2011 kto eto http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #13 23 февраля 2011 а куда он ушёл? как так? он же создатель сайта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 23 февраля 2011 грац офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 23 февраля 2011 grazik С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 23 февраля 2011 НАПЕРВОЙ ГРАЦ ЛУЧШЕГО я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 23 февраля 2011 Грац Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение