Truly_Orange #1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Нужен нейтральный хост на игру Т_Т vs Mizen (микс Zenith'а) все кто сможет помочь пишите мне в icq 473639946 или я всегда в Мирке (сервер quakenet.org канал #mym.pride) под ником Truly_Orange. И давайте без флуда парни плз. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #2 3 сентября 2007 Почему в Мастерскую перенесли? Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 3 сентября 2007 тема не для полигона я хотел ее в вакансии и тренировки перенести но мисскликнул вот Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #4 3 сентября 2007 ОК перенеси туда. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 3 сентября 2007 немогу =) Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #6 3 сентября 2007 =( ок я персоздам. Эту закрой тогда. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 3 сентября 2007 тоже немогу =) я в этом разделе не можерод Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #8 3 сентября 2007 АААА ну пусть тема будет во многих разделах и на многие лета. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #9 3 сентября 2007 я могу в ggc ник - Xboard - 6/6 mb . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение