Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

SimCity 4: Rush Hour

Рекомендованные сообщения

есть.

пересел на Cities XL 2011, уже не торт. Играюсь в Cities in Motion.

Поделиться сообщением

Расскажи про Города ИкЭл, я видел скрины, но мне показалось, что там нету ДУШИ. Я вообще никогда не вскрывался в симсити, сейчас вот в час спешки угораю. Шаришь какие-то моды ровные к ней?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

когда-то играл, делал норм города, вот только карты там маловаты, не всегда хватало.

Поделиться сообщением

когда-то играл, делал норм города, вот только карты там маловаты, не всегда хватало.

Да ладно, там есть большущие локации. Я вот сейчас работаю надо береговым городом, с одной стороны промзона, с другой жильё и офесы. Правда с экономикой очень трудно приходится, перехардкорили они там по-моему.

:palevo:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

а как же Civilization 3

Поделиться сообщением

cities xl двоякий (живой смотрится когда норм конфигурация - проц и видео главное), нет экономики нормальной, но импорт/экспорт товаров поживее чем в симах. Легкая во всех планах игрушка, не более - картинка живая, атмосфера - нет.

СимСити хорош своей реалистичностью. Стратегия как никак главное. рекомендую заглянуть сюда www.simtropolis.com (зарегиться обезательно) и скачать Network Addon Mod первым же делом (может игра вылетать - тогда нужны разные сборки). Мод расширяет транспортную составляющую игры - трамваи к примеру можно пустить. А дальше сам разберешься - здания всякие и прочее. На рутрекере по-моему даже есть диск от Simtropolis, загляни и туда.

Поделиться сообщением

да вроде большие, но можно найти границу, когда уже некуда впихивать жилье, заводы.

Поделиться сообщением

Цезарь легкий, цивка вообще не к месту  :fie:

Поделиться сообщением

да вроде большие, но можно найти границу, когда уже некуда впихивать жилье, заводы.

скачай карту Лос-Анжелеса (2000х2000)

Поделиться сообщением

cities xl двоякий (живой смотрится когда норм конфигурация - проц и видео главное), нет экономики нормальной, но импорт/экспорт товаров поживее чем в симах. Легкая во всех планах игрушка, не более - картинка живая, атмосфера - нет.

Мне тоже показалось, что он просто более яркий и красочный. Тоже самое я подумал и про СимСити город с характером. По-моему заботиться о социальных слоях общества это уже перебор немного, и к градостроению никакого отношения не имеет. Что насчет городов в движении?

СимСити хорош своей реалистичностью. Стратегия как никак главное. рекомендую заглянуть сюда www.simtropolis.com (зарегиться обезательно) и скачать Network Addon Mod первым же делом (может игра вылетать - тогда нужны разные сборки). Мод расширяет транспортную составляющую игры - трамваи к примеру можно пустить. А дальше сам разберешься - здания всякие и прочее. На рутрекере по-моему даже есть диск от Simtropolis, загляни и туда.

На спасибычах.  :yes:

Я, кстати, скачал какой-то мод, который балансирует промзону, в 4 раза увеличивает количество мест, а то 150 человек на завод - это действительно неадекватно. Скачал я его и положил файл в папку плагинов, но он что-то не хочет работать, хотя в ридми пишут, что он подходит ко всем версиям.

Ещё есть такой вопрос: поступления в бюджет города будут увеличиваться, если я построю другой город рядом и налажу торговлю? А то у меня с деньгами совсем трудно, я с трудом удерживаю положительный баланс в городе с 15к населения, а запросы всё время растут - особенно с водой. Вода это бич моего города, блядские насосы стоят $3к в обслуживании, а их надо штуки три на промозну нормальную, но проблема в том, что инкам с неё никак не покрывает затраты на поддержание обеспечения.

Я вот и хотел поставить мод, чтобы не приходилось так расширять её.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Не, ну если на читычах, то мби тебе и места нету. Я с трудом концы с концами свожу на самой большой локации в регионе. Там чтобы метро протянуть из одного угла в другой надо тысяча 40 только.  :palevo:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

лучше в цезаря третьего поиграй, кеда. :buba:

Да он лёгкий же как сука вроде, не?  :hmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

лучше в цезаря третьего поиграй, кеда. :buba:

Да он лёгкий же как сука вроде, не?  :hmm:

сначала да, а когда уже получил третье-четвертое звание, начинается постоянный анал фаер.

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось, что он просто более яркий и красочный. Тоже самое я подумал и про СимСити город с характером. По-моему заботиться о социальных слоях общества это уже перебор немного, и к градостроению никакого отношения не имеет. Что насчет городов в движении?

На спасибычах.  :yes:

Я, кстати, скачал какой-то мод, который балансирует промзону, в 4 раза увеличивает количество мест, а то 150 человек на завод - это действительно неадекватно. Скачал я его и положил файл в папку плагинов, но он что-то не хочет работать, хотя в ридми пишут, что он подходит ко всем версиям.

Ещё есть такой вопрос: поступления в бюджет города будут увеличиваться, если я построю другой город рядом и налажу торговлю? А то у меня с деньгами совсем трудно, я с трудом удерживаю положительный баланс в городе с 15к населения, а запросы всё время растут - особенно с водой. Вода это бич моего города, блядские насосы стоят $3к в обслуживании, а их надо штуки три на промозну нормальную, но проблема в том, что инкам с неё никак не покрывает затраты на поддержание обеспечения.

Я вот и хотел поставить мод, чтобы не приходилось так расширять её.

Насчет плагинов и модов - моды скидывать нужно в корневой каталог игры, здания и всю прочую хрень в documents and settings (проще говоря в мои документы, туда где save лежат).

Торговля - По идее должны, но другой город должен в чем-то нуждаться, например электроэнергии, и тогда первый город (если есть избытки) может предложить второму.

да, во вкладке в игре (по-моему экономика) нужно выбрать этот мод (аля "городская программа по увеличению рабочей силы" или "Heavy Industry Inreaser 4x", сорри не помню уже)

Поделиться сообщением

Бле, я что-то не нашел где включить. На симтрополисе пишут, что надо просто положить в папку. :NYhmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

иногда и не надо включать, просто автоматом врубается

хотя я помню как какие то моды увеличивающие коммерцию, промышленность нужно было включать в городских "законах"

Поделиться сообщением

Bagum._.Bagum ты разобрался с Cities in Motion? она ваше играбельна? сначала играл не кампанию, выйти в ноль ето ебаный ад, очень сложно, а про 1 миссию кампании ваше промолчу, не смог накопить 15к (было 7-8к) даже за 3 года. ах да патч был 1.0.7 кажись. Может есть какие то секреты?или ждать дальнейшей правки баланса?

Поделиться сообщением

мб фанаты подскажут самую грамотную часть симсити  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...