Meskal1ne #1 Опубликовано: 16 октября 2008 Мой первый мувик. Поскромнее чем у дино ибо клепал 2 дня и у меня там всё тки не мегапроплееры а я ^^ Но всё же. Впервые работал с вегасом, пару раз ошибся на фокусе но программу освоил почти на 100%. Пока залил только вконтакт, минут через 10 выложу на дп :) Жду вообщем нездоровой критики но пох. Кстати решил сделать widescreen не потому что не знаю о проге скрывающий интеррфейс а потому что мне так больше нравица. http://vkontakte.ru/video1828470_76312404 http://depositfiles.com/files/8812787 http://narod.ru/disk/3235567000/Meskal1ne_movie.avi.html пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 16 октября 2008 мою конченную фотку, которой кстате два года :D не стоит твыкладывать :D не о том тема вообщем то п.с. могу ещё я не стеснительный :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 16 октября 2008 там две фотке, вторая в костюме бэтмена лет в 17 там ваще ахуй, ща попозже выложу но эту удали плиз у меня тут дебильное выражение лица xDD пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 16 октября 2008 всё залил, смотреть первый пост пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #9 16 октября 2008 я одно не пойму все пишут "делал 2 дня, ногами не бить" дык хули не поделать дольше?! и, чувак, я сильно сомневаюсь, что ты освоил Sony Vegas на 100% как выложишь на файлообменник какой-нить, погляжу с удовольствием едитед: гык, как раз выложил - качаю Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 16 октября 2008 я одно не пойму все пишут "делал 2 дня, ногами не бить" дык хули не поделать дольше?! и, чувак, я сильно сомневаюсь, что ты освоил Sony Vegas на 100% как выложишь на файлообменник какой-нить, погляжу с удовольствием едитед: гык, как раз выложил - качаю ну дык первйы мувик особо не заморачиваешься а потом когда знаешь возможности программы и т.д. можно и уже и заморочиться сделать что нить профессиональное. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 16 октября 2008 Моменты почти все нулевые кроме мб момента с вивером и пуджем Мувик ваще без обработки :O Музон норм так Для первого раза не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #12 16 октября 2008 программу освоил почти на 100%. Начинай искать работу Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #13 16 октября 2008 Хммм, нормуль для начала, только музон по моему не в тему, хоть и хороший, надо было чота долбящее, все таки не мелодраму зырим. А моменты уже приевшиеся со времен дота ендлесс стори. DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 16 октября 2008 да там как фраговых моментов нет таковых вообще. Пару прыжков из купола, пару вменяемых стрел да тимкилл спектрой xDD Просто демок как таковых не писал :dance: А ещё молния на пол карты от мейлсторма мираны пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #15 16 октября 2008 да там как фраговых моментов нет таковых вообще. Пару прыжков из купола, пару вменяемых стрел да тимкилл спектрой xDD Просто демок как таковых не писал :dance: А ещё молния на пол карты от мейлсторма мираны ок спасибо что рассказал и съэкономил мое время на просмотр :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 16 октября 2008 я уже прошол путь падавана. Тперь научите меня делать чорную почоску штобы не было видно панели от реплея :О tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 16 октября 2008 Научите автора делать черную полоску чтобы не видно было реплэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 16 октября 2008 моменты не оригинальные а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 16 октября 2008 Научите автора делать черную полоску чтобы не видно было реплэя я то умею ^^ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #20 16 октября 2008 я то умею ^^ Накладывать чёрные полоски? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение