Gassan #1 Опубликовано: 16 октября 2008 Люди помогите пожалуйста когда я захожу через GGC в доту при выборе игры у меня высвечивается ошибка "Не могу присоединится к данной игре! Пожалуйста попробуйте снова или выбирете новую игру"Заранее спасибо за помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #2 16 октября 2008 туннель хоста иногда помогает а вообще изза порта бывает, или ты в бане у хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #3 16 октября 2008 Если бы в бане то выдает сообщение о бане Так что имхо чота с доступом. Мби файрволл а-в. DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #4 16 октября 2008 есть же раздел мастерская для таких топиков :pitonohleb: :vip: :pitonohleb: :vip: :pitonohleb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #5 16 октября 2008 Версия варкрафта какая ? Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gassan #6 16 октября 2008 версия 1.22 файрволлы все отключены путь к игре указал гарену переустанавливал. Только с портом чё то не делал напишите чё именно надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 16 октября 2008 продота-дружелюбный ресурс O_O Сегодня день доброты на пд, хз с чего Кстати, у меня сообщения о бане не выдавал, когда меня один лобок случайно забанил, а потом не мог врубиться, почему я к нему зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partiz #8 16 октября 2008 продота-дружелюбный ресурс O_O Сегодня день доброты на пд, хз с чего Кстати, у меня сообщения о бане не выдавал, когда меня один лобок случайно забанил, а потом не мог врубиться, почему я к нему зайти не могу мне тоже никогда не писали, что я забанен... просто не позволяло зайти в игру Зеленый суслик круче всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 17 октября 2008 Автор - хуй. http://prodota.ru/index.php/topic,4036.0.html мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение