udaff_na_sene #121 24 февраля 2011 лол уже написали, я опоздал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #122 24 февраля 2011 а парня моему другу найдеш? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #123 24 февраля 2011 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #125 24 февраля 2011 НАЙДИТЕ МНЕ ДЕВУШКУ СКОТЫ ИНАЧЕ ОТ ДОТЫ НЕ УЙТИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #127 24 февраля 2011 вот к чему приводит дота ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #128 24 февраля 2011 витек, чо, все так хуева что на сайт знакомств полез? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #130 24 февраля 2011 для дотеров только лучшее В голос АХАХАХАХАХАХАААААААААААА Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #131 24 февраля 2011 лол зачем мне у меня много девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #132 24 февраля 2011 для дотеров только лучшее В голос АХАХАХАХАХАХАААААААААААА Хули в голос. Зато на машине покатает. На иномарке причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #133 24 февраля 2011 мне хельгу пожалуйста а нет дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #134 24 февраля 2011 для дотеров только лучшее В голос АХАХАХАХАХАХАААААААААААА Хули в голос. Зато на машине покатает. На иномарке причем А потом ты её на кожанном мотороллере прокатишь и она дунет тебе в кожанную флейту. Норм тёлка че.Иномарка сиськи бухает норм.Че вам не нравится я хз. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение