Aie #61 24 февраля 2011 ИЗ-ЗА ЗАНЯТИЙ ОНАНИЗМОМ У МЕНЯ ИСТОЩИЛАСЬ И РАЗРУШИЛАСЬ МОЧЕПОЛОВАЯ СИСТЕМА, НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ОТНЯЛСЯ УМ. ОНАНИЗМ ОТНЯЛ У МЕНЯ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЖИЗНЬ, КАКИЕ-ТО СИЛЫ ЗАСТАВЛЯЮТ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 24 февраля 2011 помню один парень в школе залез на канат и начал дрочить на самом верху каната,и кончил прямо в учителя по физ-ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #63 24 февраля 2011 ^F-_-H link=topic=198651.msg2024603883#msg2024603883 date=1298546491] помню один парень в школе залез на канат и начал дрочить на самом верху каната,и кончил прямо в учителя по физ-ре у меня брат(учитель физ-ры) от этого умер хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #64 24 февраля 2011 ^F-_-H link=topic=198651.msg2024603883#msg2024603883 date=1298546491] помню один парень в школе залез на канат и начал дрочить на самом верху каната,и кончил прямо в учителя по физ-ре фууууууууууууууууу мерзко :fffuuu: :fffuuu: ps пока читал тот форум чуть не обоссался от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 24 февраля 2011 Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему ээээ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #67 24 февраля 2011 http://antio.ru/index.php?showtopic=9584&st=0&p=170009&#entry170009 автор темы - дотер ? :хмм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #68 24 февраля 2011 ахахахаха блять тема пиздец просто аххахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #69 24 февраля 2011 нет, я не потерял девственность,как некоторые подумали!))У меня и раньше был секс-2 раза.Но эта первая девушка ,которую я трахнул за 3 года изучения пикапа..Те две-они сами меня сняли.А эту я именно соблазнил сам.Был инициатором,ведущим,главным.это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #70 24 февраля 2011 на этом форуме можно найти такого ет пиздец я когдато давно выкладывал с 20 цитат на пд можно порыться, хотя там и рыться не надо там каждая вторая тема - пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #71 24 февраля 2011 да-да, помню "+1. Мое мнение: после близости девушке нужно сделать предложение:"Выходи за меня замуж". А с целью опыта, с чистой совестью можно переспать с женщиной 35-40 лет. Вывод: стремитесь к близости с тетками! " у некоторых там нихуевая такая жизненная позиция :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 24 февраля 2011 нс, а как ты вообще этот форумик отрыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #75 24 февраля 2011 нс, а как ты вообще этот форумик отрыл ? ДУМАЛ ЧТО УМРУ ОТ АНОНИЗМА ИСКАЛ В ГУГЛЕ - НАШЕЛ насамом деле линк на этот форум, с созданной там темой под фейком, о том что некий чувак дрочит на питлорда в доте, кидал кто-то на пд пол годика этак назад с тех пор сайт в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #76 24 февраля 2011 нс, а как ты вообще этот форумик отрыл ? ясен хуй хотел перестать дрочиь :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #78 24 февраля 2011 "Порок Мастурбации, как у юношей, так и у девушек, стал таким же привычным делом, как помыть руки. Сумасшедшие дома переполнены мужчинами и женщинами, которые разрушили свой мозг, пребывая в отвратительном пороке мастурбации. Судьба мастурбаторов - сумасшедший дом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #79 24 февраля 2011 АХАХАХАХ НУКА 15 РАЗ ВВЕРХ-ВНИЗ ПО КАНАТУ БЕЗ НОГ А А? А, БЛЯ? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение