v1lat #21 18 октября 2008 А ПРИЧЕМ ТУТ ПРИЗОВОЙ ФОНД? СОРИ ЗА КАПС! ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #22 18 октября 2008 Команды, пожелавшие принять участие в чемпионате: 15. MDMA ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАНЫЕ ПЛАГИАТЧИКИ??????????????????? Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #23 19 октября 2008 ну да, учитывая что я у нас хуярю в соло рублей по 600 да я не за деньгами еду ) поиграть и побухать с пацанами заебало тухнуть у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #24 19 октября 2008 А ПРИЧЕМ ТУТ ПРИЗОВОЙ ФОНД? СОРИ ЗА КАПС! [glow=red,2,300]старым-неплохим призовым фондом[/glow] а звание лучшей команды украины все равно что назвать победителя какого нить ф4ф чемпионом мира, чемп неочень имхо - один пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #25 20 октября 2008 А ПРИЧЕМ ТУТ ПРИЗОВОЙ ФОНД? СОРИ ЗА КАПС! [glow=red,2,300]старым-неплохим призовым фондом[/glow] а звание лучшей команды украины все равно что назвать победителя какого нить ф4ф чемпионом мира, чемп неочень имхо - один пафос мне нравится сама атмосфера проведения чемпов ...я заболел ланом .. тока вот с Запорожья приехали хоть и заняли там на 4фан чемпе 3 место :)) всё равно много кайфа азарта и ржачки и позитивчика на рабочую неделю! [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #26 21 октября 2008 хороший понт дороже денег (с) красиво я б сходил посмотрел призовой конечно не очень, но зато сам клуб, если еще и телевидение и все дела, то прикольно тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #29 23 октября 2008 мне нравится сама атмосфера проведения чемпов ...я заболел ланом .. тока вот с Запорожья приехали хоть и заняли там на 4фан чемпе 3 место :)) всё равно много кайфа азарта и ржачки и позитивчика на рабочую неделю! Васян я спиздил твою подпись у когото из киевских :) кароче тоже люблю ланы) го в гарене цв какнить по сабжу: хоть ктото двигает доту у нас, в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #30 26 октября 2008 ну че ебана я уже там щайтан жду тебя Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение