Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

у кого сколько

Рекомендованные сообщения

Я и есть МАНИ

Хуяни :po_weke:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хуйкулстори, бро.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

как только появились деньги,все познали прелести коррупции,а вы его придатки постоянно деградирующие в гиперболоидной плоскости.

К общество же вы относитесь,как к утилитарно-прагматической структурне которая диктует свои нравы и у вас формируется своя иерархия ценностей.

Сейчас же мы становимся свидетелями(а кто-то и активной стороной)вытеснения духовности и сама культурная эсхатология теснейшим образом сопряжены с новым статусом экономических отношений(я хочу чтобы вы обратили внимание на это слово)

Деньги часто воспринимаются как вынужденный элемент реальности, обусловленный необходимостью наличия экономических рычагов регулирования социального бытия. Однако из этого вовсе не следует, что сферой экономики их влияние на человека полностью исчерпывается. Хотим мы того или нет, но мы обязаны констатировать тот факт, что денежная проблема не просто ворвалась в нашу жизнь и каждодневно напоминает о себе; она оказывает существенное влияние на формирование морали, иерархии ценностей, наконец, обладает прямым психологическим и мировоззренческим воздействием на человека и общество. 

Почему изначально созданные для совершенствования процесса товарообмена и жизнеобеспечения деньги переходят сегодня в иное измерение - измерение внеэкономических интересов? Как случилось, что «презренный металл» из всеобщего экономического эквивалента перерождается во всеобщий эквивалент свободы? Наконец, какими факторами обусловлено вторжение денежно-товарных ценностей в социокультурный слой человеческого бытия?

Я всего лишь привел свое мнение и посторонился выявить общественные взгляды на "деньги" как на структуру экономического феномена.

Делайте выводы..

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

как только появились деньги,все познали прелести коррупции,а вы его придатки постоянно деградирующие в гиперболоидной плоскости.

К общество же вы относитесь,как к утилитарно-прагматической структуры которая диктует свои нравы и у вас формируется своя иерархия ценностей.

Сейчас же мы становимся свидетелями(а кто-то и активной стороной)вытеснения духовности и сама культурная эсхатология теснейшим образом сопряжены с новым статусом экономических отношений(я хочу чтобы вы обратили внимание на это слово)

Деньги часто воспринимаются как вынужденный элемент реальности, обусловленный необходимостью наличия экономических рычагов регулирования социального бытия. Однако из этого вовсе не следует, что сферой экономики их влияние на человека полностью исчерпывается. Хотим мы того или нет, но мы обязаны констатировать тот факт, что денежная проблема не просто ворвалась в нашу жизнь и каждодневно напоминает о себе; она оказывает существенное влияние на формирование морали, иерархии ценностей, наконец, обладает прямым психологическим и мировоззренческим воздействием на человека и общество. 

Почему изначально созданные для совершенствования процесса товарообмена и жизнеобеспечения деньги переходят сегодня в иное измерение - измерение внеэкономических интересов? Как случилось, что «презренный металл» из всеобщего экономического эквивалента перерождается во всеобщий эквивалент свободы? Наконец, какими факторами обусловлено вторжение денежно-товарных ценностей в социокультурный слой человеческого бытия?

Я всего лишь привел свое мнение и посторонился выявить общественные взгляды на "деньги" как на структуру экономического феномена.

Делайте выводы..

Спасибо за внимание.

кто прочитал

вкратце

о чем там?

Поделиться сообщением

К общество же вы относитесь,как к утилитарно-прагматической структуры которая диктует свои нравы и у вас формируется своя иерархия ценностей.

Делайте выводы..

Спасибо за внимание.

кто прочитал

вкратце

о чем там?

воздержусь от оскорблений,но Вы являетесь паразитом общественности,который только отягощает жизнь окружающим.

И более того скажу,что вы лишены своего мнения и способности к аналитической деятельности.

Ко всему выше сказанному - вы эгоист и максималист с неразвитыми лингвистическими способностями.

Поделиться сообщением

^^я вот никогда так не любил говорить, но товарисчу сверху скажу "ОЙ ИДИ НАХУЙ"

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ну такое грех не заквотить  :avtoradolf:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

что ты понимаешь под словом товарисчу ?

во всем тексте как вы выразились  товарисчу я не нашел слово с которыми бы у меня ассоциировалось творчество,так что поясни..

Если это ваш вывод,то скажу пожалуй,что мне понятная реакция ограниченного человека на новые слова..И дальнейшая дискуссия исчерпала сама себя.

Если так,то пусть будет так... 

Поделиться сообщением

ну такое грех не заквотить  :avtoradolf:

не грех было бы тебе разучиться "лизать жопу"

Поделиться сообщением

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

что ты понимаешь под словом товарисчу ? (во всем текстом как вы выразились

я не нашел слов с которыми бы у меня ассоциировалось слово творчество,так что поясни..

Если это ваш вывод,то скажу пожалуй,что мне понятная реакция ограниченного человека на новые слова..И дальнейшая дискуссия исчерпала сама себя.

ba1e78c87964t.jpg

интеллектуал, мб ты нахуй отсюда пойдешь? мне с первых постов твоих всё ясно о тебе - хуёво тролишь умными словями

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

пошел нахуй

Поделиться сообщением

дохуя денег

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

узнал, что я "паразитом общественности,который только отягощает жизнь окружающим."

Поделиться сообщением

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

что ты понимаешь под словом товарисчу ? (во всем текстом как вы выразились

я не нашел слов с которыми бы у меня ассоциировалось слово творчество,так что поясни..

ba1e78c87964t.jpg 10 августа 2010 года...

интеллектуал, мб ты нахуй отсюда пойдешь? мне с первых постов твоих всё ясно о тебе - хуёво тролишь умными словями

нет смысловой нагрузки

я считаю,что ты тот типаж людей с которыми не стоит вести диалог вовсе.

противно имхо

Поделиться сообщением

скопил уже 1к с тех денег что мама даёт на обед

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

какие речевые обороты

аттестат получил уже ?

Сделаю вывод пожалуй :

что ты понимаешь под словом товарисчу ?

во всем тексте как вы выразились  товарисчу я не нашел слово с которыми бы у меня ассоциировалось творчество,так что поясни..

аттестат получил давно. диплом получил 3 года назад. как вольный писатель, и не более того,  я могу себе позволить данный речевой оборот.

с вашим то интеллектом, честно говоря, даже глупо делать какой-либо акцент на этом. а с моей стороны даже не удобно вам это объяснять. никакой дискуссии я с вами не начинал. это вообще был только ваш монолог. и общались то вы сами с собой делая какие-то выводы.я хотел вам посоветовать пройти сюда http://otvet.mail.ru/ и выбрать интересный для вас раздел. там вы найдете для себя интересных диспонентов по цвету и вкусу. по сему хотел бы все таки предложить вам покинуть этот сайт, во избежании чувства тошноты, которое уже к вам подходит. честь имею. до свиданья

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ad3783a4403a.jpg

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

25см

Поделиться сообщением

что тут происходит? ёрмами бы морально опущен?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

• Создать...