slamo #101 24 февраля 2011 я либо йод пил(только не переборщи) либо от карандаша кусочек грифеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheElnino #104 24 февраля 2011 только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую Бля я тоже так сделал пизедц пришлось блять придумывать отмазку что уронил градусник в мамину чашку нечайно а я тогда был практичней, думал покрайней мере так - над чайником поставил сука, а он прямо в чайник выстрелил. Как я тогда испугался. xaxaxaxxaaxxaax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #105 24 февраля 2011 НС В ТЕМЕ ОТПИСАОСЯ , официально заявляю тему на 59 страниц http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGpaMM #106 24 февраля 2011 ахахаххахх ахахаххахх:D:D:D:D: taщи школа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #107 24 февраля 2011 Да хуйня это все, грифели, йоды с сахаром, всякие там натирания солью подмышки и все остальное, я уж перепробывал ВСЁЁЁЁЁ что только можно. Пока температуру мериешь, лежа к примеру, по градуснику просто постучи БЕСПАЛЕВА, такими как бы щелчками (как щелбан), несколько раз с обратной стороны градусника, по тихому.. и все.. Только не перестарайся, а то там так и 42 можно набить сломал так 3 градусника. Всегда пользовался этим способом, но что бы овладеть этой техникой нужны годы тренеровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #109 24 февраля 2011 посиди пару минут в кипятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #110 24 февраля 2011 ебало об лапмочку погрей http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #111 24 февраля 2011 сходить в школу уже было ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #112 24 февраля 2011 5-6 капель йода на кубик рафината, схавай , подожди минут 40 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGpaMM #113 24 февраля 2011 подожди немного пока не сходнеш:D da naxui iod i grifel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #114 24 февраля 2011 дебил,намути себе чай,пусть он остынет и когда будет-чуть теплый суй градусник в чашку,только не полностью в воду как мудак кончик на пару держи или мокни в чай если он прохладный и нихуя не лопнит,главное вард поставь на чашке и зыкай на температуру а ваще пиздуй в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #115 24 февраля 2011 хуйня вопрос, суй градусник в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #116 24 февраля 2011 определенно пиздуй в школу... Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #117 24 февраля 2011 ебало об лапмочку погрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #118 24 февраля 2011 плюсую к тем кто говорил что пальцем постучать можно всегда прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #119 24 февраля 2011 сунь градусник в микроволновку link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #120 24 февраля 2011 250грамм семак сожри на ночь MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение