Mninox #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Немного оживлю раздел:красным выделил тех кого я хочу видеть в победителях,а жирным - фаворитов,по моему мнению.Присоединяйтесь The Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films (Академия научно-фантастических, фэнтезийных фильмов и фильмов ужасов) объявила претендентов на вручение своей ежегодной премии Saturn Awards, 37-я по счету церемония которой пройдет в июне этого года. Список номинантов в телевизионных категориях: Лучший эфирный сериал: Fringe Lost Smallville Supernatural V The Vampire Diaries Лучший кабельный сериал: Breaking Bad The Closer Dexter Eureka Leverage Spartacus: Blood and Sand True Blood Лучшая премьера: Doctor Who: A Christmas Carol Kung Fu Panda Holiday Special The Pillars of the Earth Sherlock Spartacus: Gods of the Arena The Walking Dead Лучший актер: Брайан Кренстон - Breaking Bad Мэтью Фокс - Lost Майкл С. Холл - Dexter Тимоти Хаттон - Leverage Эндрю Линкольн - The Walking Dead Стивен Мойер - True Blood Лучшая актриса: Сара Уэйн Коллис - The Walking Dead Эрика Дюранс - Smallville Элизабет Митчелл - V Анна Пакуин - True Blood Кайра Седжвик - The Closer Aнна Торв - Fringe Лучший актер второго плана: Майкл Эмерсон - Lost Джон Нобл - Fringe Дин Норрис - Breaking Bad Терри О'Куинн - Lost Аарон Пол - Breaking Bad Лэнс Реддик - Fringe Стивен Юн - The Walking Dead Лучшая актриса второго плана: Морена Баккарин - V Джина Беллман - Leverage Дженнифер Карпентер - Dexter Лори Холден - The Walking Dead Люси Лоулесс - Spartacus: Blood and Sand Бет Риесграф - Leverage Лучшая приглашенная звезда: Ричард Дрейфус - Weeds Ноа Эммерик - The Walking Dead Джанкарло Эспосито - Breaking Bad Джо Манганьелло -True Blood Джон Терри - Lost Cет Габель - Fringe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 24 февраля 2011 Лучший эфирный сериал:Supernatural Лучший кабельный сериал:Spartacus: Blood and Sand Лучшая премьера:Spartacus: Gods of the Arena / The Walking Dead Лучший актер:пишу от себя - хью лори -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #3 24 февраля 2011 Лучший эфирный сериал:Лостец Лучший кабельный сериал:Декс Лучшая премьера:Спартачок однозначно Лучшая актриса:Митчелл Лучший актер второго плана:Ноубл без вариантов Лучшая актриса второго плана:Карпентер Лучшая приглашенная звезда:хз а когда итоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 24 февраля 2011 Лучший эфирный сериал:Lostне то что бы фанат лоста, но остальные претенденты явно слабее Лучший кабельный сериал:True Blood офкдекстер 2 место Лучшая премьера:Spartacus: Gods of the Arena Лучший актер:Стивен Мойер - True BloodЭТОЖЕБИЛЛ Лучшая актриса:Анна Пакуин - True BloodЭТОЖЕСОКИСТЭКХАУС Лучший актер второго плана:Джон Нобл - Fringeтут вообще без вариантов, Уолтер бишоп король. Второе место отдал бы Пинкману <3 Лучшая актриса второго плана:Дженнифер Карпентер - Dexter Лучшая приглашенная звезда:какая та конченная номинация Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #5 24 февраля 2011 а кто тогда в спартаке актриса первого плана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #6 24 февраля 2011 надо бы трубляцтво посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #7 24 февраля 2011 во все тяжкие смотрел, тру блад нет :О на каком сайте на рсс подписался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #8 24 февраля 2011 tv-shows.rutelestrekoza.comтв-шоус не нужен А по сабжу, слишком уж дохуя развелось всяких премий Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 24 февраля 2011 tv-shows.rutelestrekoza.comтв-шоус не нужен А по сабжу, слишком уж дохуя развелось всяких премий да я как-то туда забрел давным давно,подписалсясимпатичный сайт,зря ты так он на юкозе же и телестрекоза в любом случае качественнее, мне ее с головой хватает. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение