Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

black0uTT

Проблема с IP

Рекомендованные сообщения

Я думаю что сталкивались с хуйней гадостью, когда гарена пишет IP looking up... и виснет!

Так вот собственно почему ета тема создана а не просто написано сообщение в теме для проблем:

Кто знает МБ можно намошнить чтото с прокси или типа того чтобы заработало? Просто городок мой ущербный и провайдер здесь один->айпи поменять хрен получится->все предыдущие советы не рулят

кто поможед с меня могарыч=)

Поделиться сообщением

Гость zebn

если ты пользуешься прокси(т.е. чтобы зайти в интернет прописываешь в браузере чтото типа proxy.djksf.sdfi 8888), то к сожалению на ггц тебе не поиграть

можешь почитать тему ггц через прокси, но врядли поможет

Поделиться сообщением

Сталкивался с такой проблемой, полностью удалил гарену, установил, теперь все в порядке  :yes:

Поделиться сообщением

Сталкивался с такой проблемой, полностью удалил гарену, установил, теперь все в порядке  :yes:

:sosew: Да ты чо?

DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x

новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе.  :buba:

Поделиться сообщением

dial-up инет, прокси нету...

переинсталил гарену тыщупиццот раз уже=)не помогло...

просто какойто мудак в ВТ пиздел мне что можно мошнить чето с прокси чтобы заработало

Поделиться сообщением

да привык настолько по всяким бнетам и алькарам летать что какнить погамаю

просто не хочется ежедневно проебывать деньги по КК

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

купи анлим

Поделиться сообщением

бляяяя.... я тему не для советов по покупке анлима создал а чтоб мне ктото бубен подарил для входа в клиент ггц

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

Я думаю что сталкивались с хуйней гадостью, когда гарена пишет IP looking up... и виснет!

Так вот собственно почему ета тема создана а не просто написано сообщение в теме для проблем:

Кто знает МБ можно намошнить чтото с прокси или типа того чтобы заработало? Просто городок мой ущербный и провайдер здесь один->айпи поменять хрен получится->все предыдущие советы не рулят

кто поможед с меня могарыч=)

такое бывает, когда провайдер

мразь

закрывает порты

Поделиться сообщением

да привык настолько по всяким бнетам и алькарам летать что какнить погамаю

просто не хочется ежедневно проебывать деньги по КК

просто ггц жрет трафа в 3-4 раза больше батлы, может тупо не хватить пропускной способности

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

купи анлим!!!

Поделиться сообщением

Гость zebn

dial-up инет, прокси нету...

переинсталил гарену тыщупиццот раз уже=)не помогло...

просто какойто мудак в ВТ пиздел мне что можно мошнить чето с прокси чтобы заработало

1) зайди в  меню пуск там выбери Run(выполнить), потом в поле набери cmd, у тебя откроется окошком командной строки(чёрное)

2) На бери в нем ipconfig /release и нажми ентер

3) потом набери ipconfig /renew

4)набери exit

также попробуй поменть насройки в окошке логина(там два чекбокса) и попробывать помять порт

купи анлим

купи анлим!!!

тебе бы бан выдать уёбок сраный

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

zebn что такое друг?

Поделиться сообщением

zebn - спс буду пробовать

моррис, нетман - вы бля оригинальные черти... спецом расскажу - я ШКОЛЬНИК бля и нифсастаяние купить себе НОРМ инет окей?какой пароль спиздил на таком и сижу О_о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...