black0uTT #1 Опубликовано: 16 октября 2008 Я думаю что сталкивались с хуйней гадостью, когда гарена пишет IP looking up... и виснет! Так вот собственно почему ета тема создана а не просто написано сообщение в теме для проблем: Кто знает МБ можно намошнить чтото с прокси или типа того чтобы заработало? Просто городок мой ущербный и провайдер здесь один->айпи поменять хрен получится->все предыдущие советы не рулят кто поможед с меня могарыч=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #2 16 октября 2008 если ты пользуешься прокси(т.е. чтобы зайти в интернет прописываешь в браузере чтото типа proxy.djksf.sdfi 8888), то к сожалению на ггц тебе не поиграть можешь почитать тему ггц через прокси, но врядли поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLonge #3 16 октября 2008 Сталкивался с такой проблемой, полностью удалил гарену, установил, теперь все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #4 16 октября 2008 Сталкивался с такой проблемой, полностью удалил гарену, установил, теперь все в порядке Да ты чо? Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 16 октября 2008 dial-up инет, прокси нету... переинсталил гарену тыщупиццот раз уже=)не помогло... просто какойто мудак в ВТ пиздел мне что можно мошнить чето с прокси чтобы заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 16 октября 2008 да на диал апе на ггц охренеешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7 16 октября 2008 да привык настолько по всяким бнетам и алькарам летать что какнить погамаю просто не хочется ежедневно проебывать деньги по КК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9 16 октября 2008 бляяяя.... я тему не для советов по покупке анлима создал а чтоб мне ктото бубен подарил для входа в клиент ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #10 16 октября 2008 Я думаю что сталкивались с хуйней гадостью, когда гарена пишет IP looking up... и виснет! Так вот собственно почему ета тема создана а не просто написано сообщение в теме для проблем: Кто знает МБ можно намошнить чтото с прокси или типа того чтобы заработало? Просто городок мой ущербный и провайдер здесь один->айпи поменять хрен получится->все предыдущие советы не рулят кто поможед с меня могарыч=) такое бывает, когда провайдер мразь закрывает порты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 16 октября 2008 да привык настолько по всяким бнетам и алькарам летать что какнить погамаю просто не хочется ежедневно проебывать деньги по КК просто ггц жрет трафа в 3-4 раза больше батлы, может тупо не хватить пропускной способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #13 17 октября 2008 dial-up инет, прокси нету... переинсталил гарену тыщупиццот раз уже=)не помогло... просто какойто мудак в ВТ пиздел мне что можно мошнить чето с прокси чтобы заработало 1) зайди в меню пуск там выбери Run(выполнить), потом в поле набери cmd, у тебя откроется окошком командной строки(чёрное) 2) На бери в нем ipconfig /release и нажми ентер 3) потом набери ipconfig /renew 4)набери exit также попробуй поменть насройки в окошке логина(там два чекбокса) и попробывать помять порт купи анлим купи анлим!!! тебе бы бан выдать уёбок сраный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #14 17 октября 2008 zebn что такое друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 17 октября 2008 буду оригинален. Купи норм инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 18 октября 2008 zebn - спс буду пробовать моррис, нетман - вы бля оригинальные черти... спецом расскажу - я ШКОЛЬНИК бля и нифсастаяние купить себе НОРМ инет окей?какой пароль спиздил на таком и сижу О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение