GlobaLWarming #21 24 февраля 2011 British Sea Power - Waving Flags Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #22 24 февраля 2011 Нахуй создавать в опросе вариант про бетмена, если знаешь, что голосовать все будут за него, и ты нихуя не узнашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #23 24 февраля 2011 От тех кто выбирает вариант про бетмена, и так ничего не узнаешь :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 24 февраля 2011 Ок, найди мне информацию о том как строить системы массового обслуживания в рамках теории стохастических автоматов на википедии или ещё какой хуйне, я тебе вышлю 1000 рублей На википедии может и есть школьный курс, ну еще курс гуманитариев, но с математикой, информатикой и прочим там полная беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #25 24 февраля 2011 почему не ходишь на трени? м? нету времени, а откуда ты знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #26 24 февраля 2011 Теорию стохастических автоматов не проходят в школе ) А в институте кроме матана я лично ни 1 предмета толкового не помню. Либо предмет хуйня, либо препод уг, либо преподают хуету которая отстала от жизни на четверть века. Так что институт идет в сраку. Ну а школа уж - я считаю, надо проучиться нормально (хотя бы основные предметы - алгебра, геометрия, физика, химия, литература). http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 24 февраля 2011 автору школа ненужна явно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 24 февраля 2011 почему не ходишь на трени? м? нету времени, а откуда ты знаешь ? лол я много чего знаю, что происходит в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #29 24 февраля 2011 школа - школа жизни полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #30 24 февраля 2011 тема - не от ума Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #31 24 февраля 2011 почему не ходишь на трени? м? нету времени, а откуда ты знаешь ? лол я много чего знаю, что происходит в городе) как твои дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #33 24 февраля 2011 почему не ходишь на трени? м? нету времени, а откуда ты знаешь ? лол я много чего знаю, что происходит в городе) как твои дела ? отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #34 24 февраля 2011 Теорию стохастических автоматов не проходят в школе ) А в институте кроме матана я лично ни 1 предмета толкового не помню. Либо предмет хуйня, либо препод уг, либо преподают хуету которая отстала от жизни на четверть века. Так что институт идет в сраку. Ну а школа уж - я считаю, надо проучиться нормально (хотя бы основные предметы - алгебра, геометрия, физика, химия, литература). а какой предмет отстал на чеверть веканапример ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 24 февраля 2011 школа школаааааа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #37 24 февраля 2011 универ хуйня, самообразование решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #40 24 февраля 2011 Помню Варда на вики. Сам учу уебков, подобных автору Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение