ReiScrew #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 потерял девушку-дотера училась на биофаке мгу дноскилл но такая няшная вопрос прост выебал а играть в доту не успелн аучить , мне должно быть стыдно? фото нету потом запилю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 24 февраля 2011 я думал ты умеешь тоньше :( Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #6 24 февраля 2011 все хуйня Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 24 февраля 2011 думаю да! беги к ней и еби ее до тех пор пока она не взебет тебя 1на1 сфом Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #8 24 февраля 2011 Запили фотографию , тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9 24 февраля 2011 ultimate trolling by ReiScrew а раньше это бы прокатило Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #10 24 февраля 2011 ты ток сень писал что вы познакомились!!!!!!! то ты ей в сексе не понравился?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11 24 февраля 2011 ты ток сень писал что вы познакомились!!!!!!! то ты ей в сексе не понравился?! Йор Мамми повелся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 24 февраля 2011 потерял девушку-дотера училась на биофаке мгу дноскилл но такая няшная вопрос прост выебал а играть в доту не успелн аучить , мне должно быть стыдно? фото нету потом запилю загангал и отпустил анскил ебаный=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 24 февраля 2011 потерял девушку-дотера училась на биофаке мгу дноскилл но такая няшная вопрос прост выебал а играть в доту не успелн аучить , мне должно быть стыдно? фото нету потом запилю ты хуйня и тебе никогда не работать в лучших конторах мира,поэтому она тебя ноускила и бросила! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 24 февраля 2011 как же ваши убогие темы надоели хотя без них пд не пд но не в таких же количествах =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 24 февраля 2011 мося решил ахуенно подшутить а вышло как всегда [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 24 февраля 2011 мося решил ахуенно подшутить а вышло как всегда у тебя не лучше получается Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #19 24 февраля 2011 выебал а играть в доту не успелн аучить , мне должно быть стыдно? ответ на данный пост один сначало скил,потом ебим Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 24 февраля 2011 беги в соседнюю тему копируй фото link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение