StrelkQ #81 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли :pray: :lol: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #82 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #83 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли чёто в голос ахахХАХАХА хаахаххахах жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #84 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли this. Зачем? ЗАЧЕМ? З-А-Ч-Е-М? Зачем ты это делаешь? Человек с твоей подписью должен писать вот так: "ЙА КРАССОФЧЕГ" "ПЕШЫ ИСЧО", етц, хватит рушить мои стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #85 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли ХХАХАХАХЫХВХФВХХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПЛАЧУ ХАХХХАХА ТОЖУ ХХАХАХАХ не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #86 27 февраля 2011 позавчера зашел в вагон метро, а там девушка стоит и и копается в сумке, а потом такая - кто у меня кошелек украл? верните пожалуйста, я же студентка, ну пожалуйса и так далее, уебок-вор наверное уже выбежал. но настроению был уже пиздец спросил далеко ли ей ехать домой - хоть сотку бы дал ей на проезд, она ответила что ехать недалеко но в кошельке были документа и прочая важная хуйня мда Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #87 27 февраля 2011 позавчера зашел в вагон метро, а там девушка стоит и и копается в сумке, а потом такая - кто у меня кошелек украл? верните пожалуйста, я же студентка, ну пожалуйса и так далее, уебок-вор наверное уже выбежал. но настроению был уже пиздец спросил далеко ли ей ехать домой - хоть сотку бы дал ей на проезд, она ответила что ехать недалеко но в кошельке были документа и прочая важная хуйня мда Ты не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #88 27 февраля 2011 Ну всякое бывает у людей.Каждому помочь нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #89 27 февраля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #90 27 февраля 2011 Автор чмо ебаное иди пиши свои желтые книги [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #91 27 февраля 2011 Она бы рассказала тебе о какой-нибудь своей большой беде, вы бы посидели в кафе, выпили кофе, потом ты очнулся бы в подворотне без денег и документов, со следом от инъекции. И до конца жизни - синдром иммунодефицита человека. Дотер-хранитель тебя спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #92 27 февраля 2011 так вырастают педофилы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #93 27 февраля 2011 Болт должен быть забит!!!!! Если еще нет, то скоро давай уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #94 27 февраля 2011 Автор чмо ебаное иди пиши свои желтые книги Безчувственное хуйло? Жалость и сострадание для слабаков? Эквилибриумом бы тебя по голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #95 27 февраля 2011 Автор чмо ебаное иди пиши свои желтые книги извини посты 55к+ id юзеров не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #97 27 февраля 2011 подари девушке хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 27 февраля 2011 считаю автора уебком даже без метро стояла бы какая-то страхопиздина - не мучился бы из-за этой хуйни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #99 27 февраля 2011 считаю автора уебком даже без метро стояла бы какая-то страхопиздина - не мучился бы из-за этой хуйни а ты бы помог девушке у которой гнойные прыщи на лице и непропорциональная голова с огромным носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 27 февраля 2011 считаю автора уебком даже без метро стояла бы какая-то страхопиздина - не мучился бы из-за этой хуйни а ты бы помог девушке у которой гнойные прыщи на лице и непропорциональная голова с огромным носом ну меня бы совесть не мучала из-за того, что какая-то симпотная баба плакала в метро. это не мои проблемы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение