NoHate #101 27 февраля 2011 считаю автора уебком даже без метро стояла бы какая-то страхопиздина - не мучился бы из-за этой хуйни а ты бы помог девушке у которой гнойные прыщи на лице и непропорциональная голова с огромным носом ну меня бы совесть не мучала из-за того, что какая-то симпотная баба плакала в метро. это не мои проблемы ПРОСТО ТЫ ХУЙЛО А Я ДЕВУШКА НСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #103 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #104 27 февраля 2011 вобщем ты жалеешь что упустил шанс трахнуть её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #105 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg ОЙ ДА ИДИ НАХУЙ В ОФТОП ТАКОЕ ПРЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #106 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg ОЙ ДА ИДИ НАХУЙ В ОФТОП ТАКОЕ ПРЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #107 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg няша ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #108 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли ахахха в голос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg а я прочитал ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО жаль только что у девушки на фото карие глаза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMisery #110 27 февраля 2011 это она от смеха не заправляй больше трико в туфли надо же в носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #111 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg а я прочитал ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО жаль только что у девушки на фото карие глаза http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_46ccfc55.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 27 февраля 2011 а здесь серые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #113 27 февраля 2011 а здесь серые значит в моём понятии это зелёные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #114 27 февраля 2011 кул стори, даже прочитал не торопясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #115 27 февраля 2011 А ты не думал что это не твоё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #116 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg ахуенная девочка,красавчик вообще Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #117 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg пизда рулю!!! увидев фото, ахуел и застыл на кресле!! смотрел на нее секунд 30!! что сказыть-ТЫ КРОС!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crest-As #118 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #119 27 февраля 2011 Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее . Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги . Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё, это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;) Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать ) фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg красивая девушка! удачи ,бро ..возможно найдешь свою любовь (сопливо конечно но похуй) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение