Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

девушка в метро

Рекомендованные сообщения

id вконтакта спалил

берегись.

это же продота.

x_ff39070a.jpg

Поделиться сообщением

Теперь ты обязан выложить свою фоточку  :rickroll:

Домосед

Поделиться сообщением

тебе моей мало?

Поделиться сообщением

тебе моей мало?

да офк  :snobuedance:

Домосед

Поделиться сообщением

бля ехал в метро сегодня, напротив меня прямо стояла довольно миленькая девочка, может чуть младше меня, с тоненькой шеей такой, в вязаной шапочке и в очках и плакала тихонько, слезы прям на куртку капали, чуть погодя правдо успокоилась и даже начала из жвачки пузыри надувать, но всеравно чуствую себя уебком что не спросил в чем дело и нужна ли ей помощь  :cry:

пиздец

и именно в этот день мне нельзя было на работу опаздывать, и я бы не смог пригласить ее там на чашечку кофе

хотя может быть до этого бы не дошло, но лучше уж тебе скажут что твоя помощь ненужна чем ты вообще промолчишь

аж хуево на душе весь вечер  :cry:

У тебя недосекс. ваш кэп.  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Пиздатая сторя от викедсика(ник нечитабелен :palevo:)

вот такие очень даже ок

под чаек

с нямками

спасибо, братишке.

Поделиться сообщением

Пиздатая сторя от викедсика(ник нечитабелен :palevo:)

вот такие очень даже ок

под чаек

с нямками

спасибо, братишке.

:geys:

Поделиться сообщением

Гость amat

метро хуйня

Поделиться сообщением

Она бы тебе не дала все равно

Поделиться сообщением

http://vk.com/id48052890

День рождения:14 ноября 1994 г.

Родной город:Москва

Семейное положение:есть друг

Поделиться сообщением

страничка явный фейк

а кое кто явный пиздобол

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Пичалька же :fffuuu:

Поделиться сообщением

страничка явный фейк

а кое кто явный пиздобол

ок , завтра её после колледжа встречаю , сфоткаемся на мобильник , sry за качество , зеркалки у меня нет , в этот же топик кину

Поделиться сообщением

страничка явный фейк

а кое кто явный пиздобол

ок , завтра её после колледжа встречаю , сфоткаемся на мобильник , sry за качество , зеркалки у меня нет , в этот же топик кину

тока не забудь с бумажкой сфоткаться - я -pieliedie  :yes:

Поделиться сообщением

страничка явный фейк

а кое кто явный пиздобол

тока не забудь с бумажкой сфоткаться - я -pieliedie  :yes:

я свою фотку уже кинул выше, тем более в питерском комунити меня все знают , да и на асусе должен был за поливалку играть aka kyky , xayla[int_exl]

Поделиться сообщением

Не выложишь пиздаболом будешь

Поделиться сообщением

метро хуйня

у тебя хуевая подпись

Поделиться сообщением

Проснулся в день асуса , врубил стримчик групп , посмотрел 2-3 игры стало скучно одному смотреть , решил пойти к друзьям в общагу хотя бы веселее .

Вышел из дома , рядом с домом стоит Пятёрочка , захожу в магаз купить чай и замечаю в зале 3 девчонок на вид лет 18-19 , 2 ничем не примечательные , а одна  заинтересовала сразу: стильно одета , красивое лицо и зелёные глаза которые сразу притягивают внимание, к тому же миниатюрная как раз в моём вкусе , ну думаю похуй подхожу к кассе оплачиваю , выхожу из магазина в мыслях что неплохо было бы с ней познакомится , но офк как задрот доты забиваю хуй и иду на остановку ждать маршрутку до общаги .

Но похоже блять кто-то всё таки это не просто так подстроил, так как только я стал про неё забывать и в мыслях думать как же ахуенно будет сейчас смотреть с друзьями асус , я увидел их на перекрёстке с большими  пакетами с продуктами , направляющихся ко мне на остановку . Они о чём то явно спорили , поэтому меня она заметила  только когда между нами уже было пару шагов , я сам не замечал что всё это время , пока они переходили дорогу , смотрел только на неё,  это даже было похоже на банальные американские фильмы где главный герой видет какую нибудь ахуенную красотку и офк замедляется время и начинает играть музыка . С её взгляда я немного прихуел , потому что сначала в нём был явный интерес , но потом она резко как-то испуганно отвела взгляд и прошла с подругами мимо . Так как на остановке они не встали я понял что они идут в общагу колледжа , которая была совсем недалеко и тут офк я увидел впереди маршрутку . У меня было примерно секунд 7 чтобы принять решение или как тру задрот сесть в маршрутку и положить хуй на неё или догнать их, помочь донести пакеты и познакомиться( думал только потому что её взгляд меня немного напряг) Выбрав второе я долго думать не стал и уже метров через 30 я их догнал и предложил свою помощь, ну они поулыбались и согласились. Диалог я начал офк с разведки , спросив , что же они сами несут пакеты , на что похоже самая разговорчивая из них стала обьяснять какие парни всё таки ленивые мудаки , при этом постоянно мне улыбаясь , проблема была только в том офк что она была хуёвая и меня совсем не интересовала а Аня( как я узнал при знакомстве) стеснительно молчала , тут наконец-то этот фонтан красноречия стал доносить до меня полезную информацию , что они с подругой уже на 3 курсе , а Аня только поступила . Офк эта инфа мне понравилась и я уже обратился лично к ней . Голос у неё был ахуенный , как раз таким голосом хочется чтобы тебя будила девушка по утрам ))) Приехала она учится из Москвы , так как тут у неё старшая сестра живёт в Питере и пока нискем особо не познакомилась . Я рассказал немного о себе , где учусь чем занимаюсь ( про доту офк умолчал ) , на вопрос куда собираюсь , офк напиздел что к другу на Др . Но блять как обычно и бывает её подруги даже поняв , что они меня нихуя не интересуют , не собирались ни отставать , ни хотя бы замолкнуть , а общага была всё ближе и ближе. Минуты через две мы подошли к входу в общагу и я отдал им пакеты . Когда Аня мне улыбнулась , я совсем забыл про ебаный асус и куда я вообще собирался , так и хотелось слить её подруг и пойти дальше гулять , но офк они стояли и смотрели как я уж слишком долго прощаюсь с Аней и звали её в общагу , намекая что типо ахуенно холодно( офк пиздели ). Она ещё раз сказав спасибо , развернулась и стала уходить . Чтобы не выглядеть долбоёбом я тоже вышел с территории общаги и поплёлся в сторону остановки с мыслями , что я ебаный мудак и надо было положив хуй на подруг взять номер телефона . И даже хуй знает или она меня так зацепила , или я был особенно дерзкий в этот день , развернувшись на 180 градусов я быстро пошёл обратно в сторону общаги и уже открывая дверь проходной , столкнулся с ней :)))) Это было просто ахуенно , так как она была ниже меня , лбами мы не столкнулись , но ситуация получилась довольно-таки смешная )) и тут она сказала , что надеялась что я ещё не уехал и спросила не хочу ли я завтра погулять )) Я конечно согласился и записав её номер поехал смотреть асус в ахуеннейшем настроении :))) Сейчас уже пришёл с суши-бара в который мы ходили и познакомились уже намного ближе;)

Так что лично мой совет : лучше попытаться , чем зассать )

фотка девушки http://cs11205.vkontakte.ru/u48052890/112460719/x_b57fd207.jpg

повезло смазливому! )

Поделиться сообщением

• Создать...