analsex #1 Опубликовано: 16 октября 2008 [table][tr] [td]Sentinel top mid bot bot jungle [/td] [td]fake treant 1o1o beast BlackSantaNiger shaker DreadiSbaCk enigma analsex-_- moon klif- [/td] [td] vs - - - - -[/td] [td]SYS visage SYS|Marvel dragon SYS|Pho3niX warlock 4room|O.Buzova lich SYS|Whitter viper broken_dream_ [/td] [td]Scourge top mid mid bot bot [/td] [/tr][/table] [info][table][tr] [td]Name 1o1o BlackSantaNiger DreadiSbaCk analsex-_- klif- SYS|Marvel SYS|Pho3niX 4room|O.Buzova SYS|Whitter broken_dream_ [/td] [td]Hero Treant Protector (Level 20) Beastmaster (Level 20) Earthshaker (Level 18) Enigma (Level 17) Moon Rider (Level 21) Visage (Level 18) Dragon Knight (Level 18) Warlock (Level 16) Lich (Level 12) Netherdrake (Level 17) [/td] [td]APM 113 122 147 103 92 160 156 161 120 195 [/td] [td]Kills 3 3 10 6 20 3 2 7 4 7 [/td] [td]Deaths 2 7 6 2 7 7 8 6 13 9 [/td] [td]Stats 81/7 161/1 101/12 50/7 166/11 173/37 157/13 60/17 17/5 85/23 [/td] [td]Leave 51:49 51:45 51:49 51:51 51:44 50:08 51:49 50:13 50:11 49:58 [/td] [/tr][/table][/info] Items information[table][tr] [td]Name 1o1o BlackSantaNiger DreadiSbaCk analsex-_- klif- SYS|Marvel SYS|Pho3niX 4room|O.Buzova SYS|Whitter broken_dream_ [/td] [td]Total gold spent 10554 10300 9225 7792 15775 10542 10842 8944 4708 7915 [/td] [td]Wards(O + S) 0 (0 + 0) 0 (0 + 0) 0 (0 + 0) 10 (4 + 6) 0 (0 + 0) 0 (0 + 0) 0 (0 + 0) 6 (2 + 4) 24 (14 + 10) 0 (0 + 0) [/td] [td]TPs 5 5 5 6 5 4 7 7 4 7 [/td] [td]Tango + Clarity + Flask + Bottle 2 + 0 + 0 + no 0 + 0 + 0 + yes 4 + 1 + 0 + no 2 + 1 + 1 + no 6 + 0 + 4 + no 2 + 0 + 0 + no 6 + 1 + 0 + no 8 + 1 + 1 + no 4 + 0 + 0 + no 10 + 0 + 1 + no [/td] [/tr][/table] Team stats[table][tr] [td]Team fake SYS [/td][td]APM 115 158 [/td][td]Kills 42 23 [/td][td]Deaths 24 43 [/td][td]Stats 559/38 492/95 [/td][td]Total gold spent 53646 42951 [/td][td]Wards(O + S) 10 (4 + 6) 30 (16 + 14) [/td][td]TPs 26 29 [/td][/tr][/table] [replay][table][tr][td] Replay version: Map name: Map location: Host name: Replay name: Game length: [/td][td] 1.22 DotA Allstars v6.52e.w3x Maps\Download DreadiSbaCk fAke vs SYS.w3g 51:51 [/td][/tr][/table][/replay] [result] fake win [/result] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #2 16 октября 2008 обсил пиздатое исполнение масс ультов энигма пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #3 16 октября 2008 anal :Q вообще пиздат он про xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #4 16 октября 2008 Как всегда у нас один игрок творит хуйню... Сложно так играть. Да и много ошибок по ходу игры было. С другой стороны, мы играем вместе 3-й день. Не волнуйтесь, как только мы найдем свою игру мы покажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #5 16 октября 2008 кто творил хуйню? и что это за лайн вайпер+лич xD 1st_Assas1n, Pho3niX, TeNsA, AskMe-, TaS и 1 Гость смотрят эту тему go 1x1 sf - proebu( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #6 16 октября 2008 Как всегда у нас один игрок творит хуйню... Его имя Брокен_Дрим? P.S. Viper+Lich oldschool - respect :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #7 16 октября 2008 Лол Да ты ебанат чтоли спрашивать , что за линия Вайпер + Лич? Мб спросишь у топовых команд что за линия Лич + гео или соло на сложной спектра, которой саппортит из леса чен против NA + lich ?Такие никчемные даже читать противно. Посмотри внимательнее за личем, а именно за тем , что он творил на линии мб тогда у тебя мозгов прибавится.Впрочем , если открыть вкладку "Информэйшн" и посмотреть лича уже станет все ясно. P.S. Да Вася это oldschool ебать ебать ;D Тише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #8 17 октября 2008 Лол Да ты ебанат чтоли спрашивать , что за линия Вайпер + Лич? Мб спросишь у топовых команд что за линия Лич + гео или соло на сложной спектра, которой саппортит из леса чен против NA + lich ? Такие никчемные даже читать противно. Посмотри внимательнее за личем, а именно за тем , что он творил на линии мб тогда у тебя мозгов прибавится. Впрочем , если открыть вкладку "Информэйшн" и посмотреть лича уже станет все ясно. P.S. Да Вася это oldschool ебать ебать ;D тише будь истеричка, я имел виду суть это лайнапа в новой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #9 17 октября 2008 Реплей смотрел ? Визаж оверфарм ДК оверфарм . Все чего я хотел - сделал. Другой вопрос , что Дк собрал армлет вместо бкб и было много мелких ошибок по ходу игры. А также умелые действия соперника все это вообщем привело к поражению. А вообще не буду я коментить на хуй это или просто - в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #10 17 октября 2008 лич+випер=мегаолдскул, когда-то считалась сильнейшим лайном =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #11 17 октября 2008 скачал репу, завтра посмотрю, походу гангал вайпер и сидел на нуле, хотя хз честно говоря привычный пик масс-ультов за фейк, это почти 100% вин у них 7-8 станов (8 - походу дерево через рефреш), у вас же только одно аое в тиме "лич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #12 17 октября 2008 лол, клиф охуенен на лесной луне :dance: Взял сам себе респ закрыл вардом своим Вообще пик скоржей не такой и плохой, кроме нижней линии.. Какой смысл в ней, кроме того, чтобы просто взять лича и випера? Притом, что лич вардер, в то время, как на мид ушел варлок, отдающий весь фарм дк... А если учесть, что некролик жрется полигры, дк жрется полигры, то гангать как раз должны варлок и нижний лайн. А нижняя линия оказалась: тощий лич с ветками и тощий випер, которые успешно сливались под 2 стана энигмы и шейкера с выходами луны из леса Ну бля реально вышло, что смысл в пике лича лишь в том, чтобы пикнуть лича.. Нахуй он тут нужен ваще не вкурю никак? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #13 17 октября 2008 скачал репу, завтра посмотрю, походу гангал вайпер и сидел на нуле, хотя хз честно говоря привычный пик масс-ультов за фейк, это почти 100% вин у них 7-8 станов (8 - походу дерево через рефреш), у вас же только одно аое в тиме "лич" Когда посмотришь игру поймешь , что выиграть мы могли и дело не вовсе не в пике. лол, клиф охуенен на лесной луне :dance: Взял сам себе респ закрыл вардом своим Вообще пик скоржей не такой и плохой, кроме нижней линии.. Какой смысл в ней, кроме того, чтобы просто взять лича и випера? Притом, что лич вардер, в то время, как на мид ушел варлок, отдающий весь фарм дк... А если учесть, что некролик жрется полигры, дк жрется полигры, то гангать как раз должны варлок и нижний лайн. А нижняя линия оказалась: тощий лич с ветками и тощий випер, которые успешно сливались под 2 стана энигмы и шейкера с выходами луны из леса Ну бля реально вышло, что смысл в пике лича лишь в том, чтобы пикнуть лича.. Нахуй он тут нужен ваще не вкурю никак? Честно сказать, не заметил , что вайпер сливался внизу. Умер только 2 раза, причем 2-й раз спецом , когда забрал с собой луну ( а луна дура оказалась, не понимает , что она лейт и я спецом суицидю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #14 17 октября 2008 Ну положим сложная линия должна сильно ебашить, туда кидают обычно двух гангеров.. Может випер и не очень умирал там, но блять вышла терпильная линия, смысл ваще в ней? Вот взять Неруб+потм, пук+тайд, пук+питлорд, тайд+потм.. ну что-то в стиле таком.. Было бы полезнее, чем пикнутый випер, который всего 2 раза в лесу поймал луну, а больше бы вряд ли смог, поскольку птица биста. Короче пох, это все мое имхо, я бы на низ поставил более четкий лайн мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #15 17 октября 2008 Взял сам себе респ закрыл вардом своим да я ебал этот вард ссаный...я вооще не ебу как они работают... специально подальше поставил чтобы себе респ не заблочить, а он заблочился http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #16 17 октября 2008 Взял сам себе респ закрыл вардом своим да я ебал этот вард ссаный...я вооще не ебу как они работают... специально подальше поставил чтобы себе респ не заблочить, а он заблочился Я , когда ты взял луну сразу понял , что игра будет в лесу у тебя интересная ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #17 17 октября 2008 Посмотрел , почитал чат , за дримом понаблюдал - потратил час времени. [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #18 17 октября 2008 Посмотрел , почитал чат , за дримом понаблюдал - потратил час времени. Как всегда мой имба вайпер тебя удивляет бальтик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 17 октября 2008 Посмотрел , почитал чат , за дримом понаблюдал - потратил час времени. FAIL THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #20 17 октября 2008 дк без бкб, в пике теоретически 3 юзелеса лок, вайпер, лич :) [ а практически 5 ] лич тупо фидил, вайпер хоть бкб имел, кстати кто ставил варды? я так понял, что чик+апд+апд + варды = лок, который собирает некро3? а лич которому ничего не надо и не светит чё делал? :Q некролик за то тарас собрал заместь дезоля, так бы сливался еще быстрее, птички почему-то и масс-варды имея одних сапов в тиме [ вайпер после бкб, тоже по-моему sup, дальше тревелов не нафармит, хотя я и вышел на 40-й минуты игры мб и нафармил) ]...затянулись до 36 минуты.. нудная игра, и причем фрифарм некролика и дк, не сильная заслуга вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение