Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZaraSUPERMAN

команда

Рекомендованные сообщения

тыж дсв выграл почему ты один АХАХХА  :trollface: [move] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:[/move]

сява не надо, сява ну ты чо.

:cry:савва

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ебаные снгшные дотеры

одна команда была, и та развалилась

за сашу_красив теперь болеть чтоли о_о

Поделиться сообщением

изначально провал

как минимум по ролям в игре)

ну у джевела не хватило терпения ждать сыгранности

его выбор

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

в общем конжурор норм пацан, просто у нас кери с завышемнным чсв не видят ничего кроме крипов и думают что пиздатые, а зря ноет что не может добить крипа и пиздит на сапортов что они анскилы, хотя сам анскил ебаный в каждой игре фидит, всё больше сказать нечего

Поделиться сообщением

го с вадимом к нам )

хк набреем :D

Поделиться сообщением

ну срыв покров?

джевел уебок считающий себя дохуя про, любой фейл, любого игрока обмусоливается им в скайпе следующих минут 10, постоянно просит ганга на мид, сам не в состоянии стоять, тогда вопрос НАХУЯ ИДЕШЬ? вроде мид гангает лайны,  а не наоборот?

зара - заложник продоты, ПОЦОНЫ НАС ПОБЕДЯТ И РЕПЛЕЙ НА ПД и все будут думать что я не про, всем похуй друган, сыграли с нави - зара уже на пд отпостил, посрались в скайпе, всё пд уже знает, етс етс

конжурор - лагает, дропается, много фейлов, но адекватный и хочет развиваться

дев - единственный про которого ничего плохого не могу написать, кроме того, что заставлял ждать себя по вечерам.

только так, только хардкор

джевел нормальный поцан

в скайпе адекватный (

кнжурор кидала ебаный, рот вертел мудака

а так ок

я тебя не кидал ниразу мы чамп отыграли и джевел предложить поиграть квешки потома я за них начал играть

ты какой то рак чтоле?

Поделиться сообщением

в общем конжурор норм пацан, просто у нас кери с завышемнным чсв не видят ничего кроме крипов и думают что пиздатые, а зря ноет что не может добить крипа и пиздит на сапортов что они анскилы, хотя сам анскил ебаный в каждой игре фидит, всё больше сказать нечего

вот она снг дота :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

теперь ребята с завышенным чсв думают что их с руками и ногами заберут в элитную команду или сами соберут, в итоге пиздёшь на сапортов что она конченные и нытьё в скайпе что не могу нафармить

Поделиться сообщением

Гость +44

Я про за бару фарму как сука за 20мин крипов 10 смогу на хуярить ок?

Поделиться сообщением

теперь ребята с завышенным чсв думают что их с руками и ногами заберут в элитную команду или сами соберут, в итоге пиздёшь на сапортов что она конченные и нытьё в скайпе что не могу нафармить

ИЛИ Я НЕ ПОНЕЛ

ИЛИ ОН ЧТО-ТО ЗНАЕТ

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...