F*ckGlamouR #21 14 ноября 2008 ебал всех ваших мам и сестер с такими советами. автор мудак напиши характеристики компа. Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #22 14 ноября 2008 варик неплохо жрет от проца. к видюхе не так требователен. вообще недавние карты жрут больше чем старые. 71 - не норм температура для интеловского проца. проверь кулер на нем, потом прогони s&m. частоты шины лучше не меняй. не факт что будет стабильно работать. тем более в питание не лезь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #23 14 ноября 2008 проц 1.8, оперативки 256, видеокарта мх 440 64мб, хостаю. задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #24 14 ноября 2008 У меня после минуты 5ой игры начинается тупо слайд шоу,скорее всего это из-за проца(Pentium4 1800Hz) у него почему то температура 71 градус,подскажите как понизить температуру можно и как разогнат Pentium...ну или если есть у кого-нибудь другие предположения почему лагает подскажите плз! 71 градус вполне нормальная температура, но если хочешь то: зайди в биос(кнопка делит при старте), там пункт адвансед чипсет феатурес и в нем понизь частоту шины FSB(на 1-2 Мгц) и уменьш напряжение на процессоре это понизит мощность процессора, но и также уменьшит температуру. Соответственно обратное действие приведет к обратному эффекту варкрафт чаще всего лагает изза видео норм температура дял проца 50 градусов 70 уже перебор меняй термопасту Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #25 14 ноября 2008 проц 1.8, оперативки 256, видеокарта мх 440 64мб, хостаю. задавайте вопросы что за проц? и что стоит за система? по напрягу на комп - хост или нет почти не отличается У меня после минуты 5ой игры начинается тупо слайд шоу,скорее всего это из-за проца(Pentium4 1800Hz) у него почему то температура 71 градус,подскажите как понизить температуру можно и как разогнат Pentium...ну или если есть у кого-нибудь другие предположения почему лагает подскажите плз! 71 градус вполне нормальная температура, но если хочешь то: зайди в биос(кнопка делит при старте), там пункт адвансед чипсет феатурес и в нем понизь частоту шины FSB(на 1-2 Мгц) и уменьш напряжение на процессоре это понизит мощность процессора, но и также уменьшит температуру. Соответственно обратное действие приведет к обратному эффекту варкрафт чаще всего лагает изза видео норм температура дял проца 50 градусов 70 уже перебор меняй термопасту 70 норм для некоторых амд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #27 14 ноября 2008 у него почему то температура 71 градус,подскажите как понизить температуру можно и как разогнат Pentium...ну или если есть у кого-нибудь другие предположения почему лагает подскажите плз! Открой крышку компа, и начинаешь пылесосить, а где процессор - там надо клизмой продуть кулер... и с видео картой тоже самое! Ты понизишь температуру, это факт! Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #28 15 ноября 2008 у меня была проблема с новыми forceware на моей fx5900xt карта работала на заниженных частотах Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #29 15 ноября 2008 У меня лагала дота,я поставил прогу "game accelerator"(банальное название,ничего не ожидал от неё,но стало намного лучше).Правда так и не понял чё прога делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #30 15 ноября 2008 Бляя, приятель, у меня тоже самое. Я перепробовал кучу всякой хуиты, и создавал такие же темы. Все говорили, что это видяшка, и я купил термопасту, нанёс заново, и всё равно лагало. В итоге оказалось, что это грелся процессор, купи доп куллер, обнови т.пасту и все будет айс. адд: когда температура проца 50-60, всё норм. как только переваливает за 60, то начинается неминуемый пиздец. проц интелл, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 15 ноября 2008 50-60 норм? хуя) у меня 37 гдет, ну под 50 бывает, но эт редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gmg|D2g #32 16 ноября 2008 во время игры пропиши /fps если fps меньше 35, то 2 варианта решения проблемы: понижения температуры проца, либо обнови драва на видюху Зы чаше всего такая продлема возникает из-за проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #33 17 ноября 2008 50-60 норм? хуя) может и не норм но не лагает. бтв, когда начинаются лаги загрузка обоих процов 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #34 17 ноября 2008 кедс 1) попробуй прочистить от пыли внутренности компа. 2) Посмотри что там с процом, есть ли на нем термопаста. Если нет то пофикси проблему о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 22 ноября 2008 а у меня температура проца 28 градусов (селерон 2000 ) и всеравно лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 29 ноября 2008 а у меня температура проца 28 градусов (селерон 2000 ) и всеравно лагает Недавно сменил селерон 2ГГц на Пентиум4 2.4ГГц и забыл про лаги/слайдшоу/лузы даже в игре 5х5 с ботами. Кулер оставил боксовый от Селерона и температура стала 32 градуса, причем проц разогнан до 2.8 ГГц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение