Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

топан для реплеев лола

Рекомендованные сообщения

Лили набирает фанбоев -_-

смотрю любые реплеи, стримы, гайды по саппортам, чтобы всегда узнавать чтото новое  :nate:

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/4770968

эпичный реплейчик 1700+, ластпики нидали + кенен (1500ело пвнд) , очень хорошо сосали , потом не простили. выкладываю не потому что я нахуярил, а потому что игра рили классная <3 кому делать нехуй, можете посмотреть :)

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

могу вспотеть и записать пару реплеев на блицкранке + на каких - нить соло топ танках (чо шен малф)

надо кому ?

Поделиться сообщением

как раз играю блицом, посмотрел бы с удовольствием

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

пожалуй надо закинуть хотя бы одну с шако :hmm:

Поделиться сообщением

ГАЕД ЗАПИЛИ БЛАТЬ :fffuuu:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

никто не хочет увидеть реплей с соракой?  :trollface:

Поделиться сообщением

ГАЕД ЗАПИЛИ БЛАТЬ :fffuuu:

маллет витс фанарь мобилити - гайд кужи  :^^:

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

мобилити, фонарь, хексдринкер ( или как то так ), витс, малет, мадреды, или что нибудь другое ласт слотом. ахуенная сборка на мид гейм :nate:

Поделиться сообщением

мобилити, фонарь, хексдринкер ( или как то так ), витс, малет, мадреды, или что нибудь другое ласт слотом. ахуенная сборка на мид гейм :nate:

на лейт гейм запили :fffuuu:

проебываю за шако по кд если дело доходит до 70 минуты :fffuuu:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

в лейт гейме меняется хексдринкер на кливер , витс на банше\енджел. так же можно втюхать фонарь если будет нормальная замена на что нибудь дорогое на лайф стил , но как правило до этого не доходит , это уж если 6 слотов есть и пиздец потная игра. ие не советую покупать , тк он очень дорогой, а у нормального шако почти нет фарма , тк фармящий шако кусок безполезной хуйни ( исключение если он сносит все вышки по кд ) и слоты у него тоже в дефиците

самое главное за шако это гангать всю карту и сносить всех драконов и пиздить красные бафы у энеми по кд

Поделиться сообщением

посоветуйте какой-нибудь эталонный реплей с кармой

Поделиться сообщением

:hmm: ща попробую отсаппортить, если согласятся тиммейты.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

в лейт гейме меняется хексдринкер на кливер , витс на банше\енджел. так же можно втюхать фонарь если будет нормальная замена на что нибудь дорогое на лайф стил , но как правило до этого не доходит , это уж если 6 слотов есть и пиздец потная игра. ие не советую покупать , тк он очень дорогой, а у нормального шако почти нет фарма , тк фармящий шако кусок безполезной хуйни ( исключение если он сносит все вышки по кд ) и слоты у него тоже в дефиците

самое главное за шако это гангать всю карту и сносить всех драконов и пиздить красные бафы у энеми по кд

:pray: я наоборот ие ему тарил в каждой игре

и вапще я играю на шако через фанарь берсерки/мобилити, фейдж и потом либо тринити+ие

либо бр+маллет

ракнерак? :hmm:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

и с не дефолтным скином пожалуйста :boss:

Поделиться сообщением

и с не дефолтным скином пожалуйста :boss:

ай блять, я зол сейчас. уебок джанглер и хуевый ад кэрри "а подойду ка я к кустам вс алистара с ботинками и эзреаля и получу пиздов, пока у кармы 1 лвл, чтоб она меня ещё и выхилить не смогла" фо зэ луз. а на недефолтных скинах играю только за деньги.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

могу вспотеть и записать пару реплеев на блицкранке + на каких - нить соло топ танках (чо шен малф)

надо кому ?

SHEN

NADO

РИЛИ

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

:pray: я наоборот ие ему тарил в каждой игре

и вапще я играю на шако через фанарь берсерки/мобилити, фейдж и потом либо тринити+ие

либо бр+маллет

ракнерак? :hmm:

не советую брать фейдж без атак спида, сапог на ас тоже не советую. так как ас в начале не особо нужен, а адский мс всегда пригодится.

тринити не люблю на шако почему то. арт то нормальный под него , но я не собираю его никогда , не нравится он мне на шако, если собираю то всегда проебываю почему то  :hmm:

тем боее у меня весь сбор подстроен под малет  :rickroll:

хексдринкер дает немного дмг для начала , витс немного аса и плюс с обоих резисты ( уже есть дмг+резы+ас+от хекса норм профит на щит, можно сейвиться не по хуйне блинком + коробкой + ультой + щитом. кароче вполне пока что на мид гейм ) потом почти всегда делаю малет. далее смотришь кто против тебя играет. жирные пиздюки - мадреды\кливер. если ебет апшник какой нибудь , то не советую сразу уходить в баншу тк дмг еще мало , а хп и резов вполне хватает. просто садись ему на хвост в замесе. начинается замес - делаешь илюзию , посылаешь на него , сам тем временем бежишь в инвизе , он дает прокаст в копию , ты вылезаешь , выжигаешь ему ману - профит. всегда помним - лучшая защита это нападение  :nate:

ие я тарю если уже почти все понятно и уже вижу , что у меня есть пару свободных слотов и деньги на бф сворд. :nate:

Поделиться сообщением

ты как его качаеш?

я раньше качал коробки на единичку и докачивал последними

щас чтото качаю w q w e e r e e e и потом смотря какая игра, если енеми хуевые и тонкие = ганкать приходится много, макшу ку

если игра потная и все в вардах то иногда макшу коробки и ебу енеми джанглера :rickroll:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

не качай коробку на 2 на 3ем лвле

тк это один из самых важных лвл , с дагером и блинком ты уже должен кого нибудь ебануть при любых раскладах

я качаю w q e e e r упор на дагер , потом блинк офк.

контрить варды за героя с блинком проще простого по моему. например, ситуация такая, ты играешь за "сентов", на топе твой чогат немного подпушил сторону и чужой шен стоит в самом конце кустов , ближе к своей вышке. ты знаешь , что где то там стоит вард. он может стоять ближе к проходу от синего ( в середине реки ) или же в кустах у самой линии . не рискуем , обходим по своей линии , прыгаем в кусты ( можно с инвиза , что бы не спалится) ждем кд и удобного момента , врываемся @ убиваем. вард законтрили. так же и снизу можно гангать , там даже легче по моему. что бы законтрить вард на миде , не ходим по речке , а бегаем выше кустов , от туда же и запрыгиваем. из узких проходов , что выше кустов в смысле. :nate:

все , я пошел в школу  :hmm::trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...