Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

ASUS! Dukhanin stream.

Рекомендованные сообщения

dukhanin, люблю я тебя не в обиду офк :)

Поделиться сообщением

никогда ты не будешь на главной продоты  :nate:

То есть ты так считаешь?

Поделиться сообщением

никогда ты не будешь на главной продоты  :nate:

То есть ты так считаешь?

констатирую факт

Поделиться сообщением

zapilish pr vs kazahi?

Поделиться сообщением

zapilish pr vs kazahi?

гоу стрим казахов плз!!! весь КЗ ждет!!!

Поделиться сообщением

ты ещё тут? а ну уёбывай отсюда.

Поделиться сообщением

Запили твитер и фэйс в левый нижний угол.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

да да ПР это похожу поверрейнджерс!!! с казахами будут играть!

Поделиться сообщением

еблан какой-то.

x_f08e199d.jpg

<3

Поделиться сообщением

Какие-то убогие DTC.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

твиттер подвисает(((

Поделиться сообщением

еблан какой-то.

ТЫ!  :yes:

Поделиться сообщением

у меня тоу квалити перестал работать(

Поделиться сообщением

Оффлайн.

Поделиться сообщением

Ребят сорри. Я перекушу, гостей встречу, и вернусь. Все равно интересных игр пока нету. На плэйофф ворвусь на отлично xD

Поделиться сообщением

я тогда пока в баньку сгоняю)

Поделиться сообщением

да блин просто пока каспер Нави стримит можно было казахов посмотреть, а плейофф все равно на главной будет

Поделиться сообщением

плиз тока стримь, у меня в деревне комп слабоватый лагает ужассс все стримы, а вот твой норм.

Поделиться сообщением

да блин просто пока каспер Нави стримит можно было казахов посмотреть, а плейофф все равно на главной будет

Да с удовольствием блин. Но где ваха с казахами?

Поделиться сообщением

уже играют

Поделиться сообщением

• Создать...