Ua.Soul #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Только 25 февраля, скидка 25% на футболки и чашки в shop.playdota.ru Футболка - DTS 13.25 USD Футболка - Invoker 13.00 USD Футболка - Garena 13.00 USD Чашка - wtf 8.00 USD Чашка - Salo 7.00 USD И многое другое в http://shop.playdota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #2 25 февраля 2011 нах это надо все?О_о no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 25 февраля 2011 Лучше голышом ходить, чем в этом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #4 25 февраля 2011 Лучше голышом ходить, чем в этом. прав no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 25 февраля 2011 хитрый хохол тут всем похуй на доту link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6 25 февраля 2011 а можно всех посмотреть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7 25 февраля 2011 не понравилось псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 февраля 2011 кому нахуй это нужно...футболка с эмблемой гарены: стильно, модно, уникально. остальные товары тоже далеко не ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 25 февраля 2011 помню старые майки продоты. только не с воедом а самые первые чисто с надписью. щас какой то бессмысленный пафос пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 25 февраля 2011 ХОЧУ ФУТБОЛКУ С ВЕЛАТОМ! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #12 25 февраля 2011 Ну все покупают =) кто эти лохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #13 25 февраля 2011 АХАХХАХАХХАХ блядь АХАХХАХАХАХАХА ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #16 25 февраля 2011 А я тут причем лол Ты тупо юзаешь мой ник , ники моих игроков, лого моей команды и фотки для получения прибыли.. Это не реклама, это элементарная наглость и пиратство ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение