student #42 25 февраля 2011 Iceweme и sony4ice разные люди? Где связь между comewithme и sony4ce? O_O ну типо один айс на керри хуярит и этот тоже айс и тоже хуярит на керри вот я и подумал где ты там ice увидел слоуяскай :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #43 25 февраля 2011 выиграли самый слабый микс лдхл\сфг топ1 европы ага Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #45 25 февраля 2011 выиграли самый слабый микс лдхл\сфг топ1 европы ага ну последние 3 реплея смотрибельно так что пгг поднатаскает своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #46 25 февраля 2011 пгг нафидил на дестре АЙС АЙС АЙС :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #47 25 февраля 2011 нова( продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #48 25 февраля 2011 пггшка, качаю Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #49 25 февраля 2011 Состав то весьма не слабый, как по мне. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #50 25 февраля 2011 чат первой изрядно доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #54 25 февраля 2011 нова вчера на стриме за варлока -tips смотрел сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #55 25 февраля 2011 лучше бы Драг13 на Dragon knight"те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #58 25 февраля 2011 блудангел скора будет играть челендж с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #60 26 февраля 2011 LE CE WE ME и SonyFORCE блеать где айс увидели хз FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение