Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Llirik

Поебень с реестром и диспетчером задач

Рекомендованные сообщения

блядь вчера была вот это хуйня сегодня комп не включадся переустановил винду о5 эта поебень что делать.сначала выскакивает какая-то поебень об отсутствии диска.И не работает диспетчер задач

263096.jpg

короче в нете начитался.и хуй все равно.я не могу даже зайти в реестр чтобы исправить траблу. че делать блядь

Поделиться сообщением

Почитай предыдущие темы, может поможет.

Помоему вирусы, но ты переустановил винду, хз.

ЗЫ. спроси зебна ака zebn, это по его части

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

блядь еще не открывеат не одного письма в ящике

Поделиться сообщением

Вечно у тебя какието проблемы  :palevo:

Поделиться сообщением

Это вирус , сто пудов , я на работе недавно заебался с ним переставлять все , Короче делай так , сейчас попробуй поставить антивирус нод32 или каспер (сам не люблю каспер) , и сразу обнови базы , потом проверку. Если после установки антивиря не увидишь его в трее (что скорее всего , у меня так и было ) , то грохай винду с форматированием системного диска и СРАЗУ после установки новой винды ставь антивирь , обновляй и запускай проверку. Если и так не получится , то сними жесткий диск отнеси к доброму другу-сисадмину который согласится его почистить  )

З.Ы. Если нужен нод32 с последними базами обновления могу выложить .

<+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha(

<@VisarkA> kkk will talk to u later u nub

<@VisarkA> ;O

--------------------------------------------------

Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02

kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau

HUI VAM !@

Поделиться сообщением

лол бля пытался установить антивир он не устанавливается((( поебень какаято.

Давай нод!!!

как яя мог подцепить я же блядь нихуя вообще не качал на комп и не приносил ни какие диски!!!

ВО АВГ устанавливается сча чекним!!!

Поделиться сообщением

если это вирь, то тебе сюда. винду ты видимо ставил поверх старой\без форматирования.

если не вирь, то попробуй start -> run -> sfc /scannow

удачи

Поделиться сообщением

если это вирь, то тебе сюда. винду ты видимо ставил поверх старой\без форматирования.

удачи

ебанись поверх старой))) Я СНЕС НАХУЙ. потом сразу все проверил все работало.Прошло пару минут и  хуй рткрываться стал диспетчер

установился всеже авг.Но блядь при обновлении закрываестя нахуй.Не дает чтото его обновить

Поделиться сообщением

Гость zebn

1)зайти под админом

2)установить антивирус (желательно каспер и выбрать там защиту модулей при установке)

3)пуск - выполнить - msconfig - вкладка автозагрузка - убрать MMkeybd из списка

Поделиться сообщением

удачи

ебанись поверх старой))) Я СНЕС НАХУЙ. потом сразу все проверил все работало.Прошло пару минут и  хуй рткрываться стал диспетчер

установился всеже авг.Но блядь при обновлении закрываестя нахуй.Не дает чтото его обновить

окок, но все же почему не попробуешь freedrweb? это всего лишь 1 ехе файл, который не требует установки и всегда обновлен  :dunno:

мне он очень часто помогал как раз из-за своей portable'ности

Поделиться сообщением

хз вирусов не находит.Но блядь нихуя не работает этот ебаный диспетчер задач

дайте каспера работающего

Поделиться сообщением

Тоже когда-то подобная хрень была, это вирус, лечил  вот этим: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

Диспетчер задач таким макаром включается:

Реестр: HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System\ и там параметр DisableTaskMgr, тип параметра - REG_DWORD ставишь значение 0

Но пока я вирус не удалил, он мне автоматом параметр на единицу менял(

akula7.jpgtatol.jpg860615.jpgakula7.jpg

Поделиться сообщением

Все как я и думал ) Zebn , он под админом заходит , это из-за вируса прав нет , готов поспорить у него в проводнике пункта меню "свойства папки" нет =) ЧИстить автозагрузку также ничего не даст , вирус сидит видимо где-то на диске D(не системном короче , где все файлы порево гарена варик )) Множится он на глазах , одно утешение он лечится спокойно , екзешники не хавает.

ДрВеб не советую , гавно , не в обиду.

Лирик смотри алгоритм твоих действий: Щас сносишь винду с форматированием (в ntfs желательно) , После сноса СРАЗУ (никаких драйверов и.т.д. ) ставишь нод32 , который я выложил , обновляешь его , перезагружаешься и выбираешь опцию выполнить Глубокий Анализ

Чтобы обновить антивирус , в качестве сервера обновления в настройках укахываешь ту папку , куда разархивировал базы с архива. http://rapidshare.com/files/155174771/Nod_admin_version_bases_18.10.08.rar.html Версия Нода админская не нужны никакие фиксы патчи и.т.д. , пользуйтесь я не жадный :^^:

<@VisarkA> ;O

HUI VAM !@

Поделиться сообщением

Все как я и думал ) Zebn , он под админом заходит , это из-за вируса прав нет , готов поспорить у него в проводнике пункта меню "свойства папки" нет =) ЧИстить автозагрузку также ничего не даст , вирус сидит видимо где-то на диске D(не системном короче , где все файлы порево гарена варик )) Множится он на глазах , одно утешение он лечится спокойно , екзешники не хавает.

ДрВеб не советую , гавно , не в обиду.

Лирик смотри алгоритм твоих действий: Щас сносишь винду с форматированием (в ntfs желательно) , После сноса СРАЗУ (никаких драйверов и.т.д. ) ставишь нод32 , который я выложил , обновляешь его , перезагружаешься и выбираешь опцию выполнить Глубокий Анализ

Чтобы обновить антивирус , в качестве сервера обновления в настройках укахываешь ту папку , куда разархивировал базы с архива. http://rapidshare.com/files/155174771/Nod_admin_version_bases_18.10.08.rar.html Версия Нода админская не нужны никакие фиксы патчи и.т.д. , пользуйтесь я не жадный :^^:

спс думаю порево варик и музыку не удалит))))ушел качать

:pray: :pray: :pray: :pray:

Тоже когда-то подобная хрень была, это вирус, лечил  вот этим: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

Диспетчер задач таким макаром включается:

Реестр: HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System\ и там параметр DisableTaskMgr, тип параметра - REG_DWORD ставишь значение 0

Но пока я вирус не удалил, он мне автоматом параметр на единицу менял(

вопрос в том что реестр не открыввеатся :^^:

303030.jpg

ТО ТИПА ПИЗДЕЦ или че??

Поделиться сообщением

Когда вышло это , что за файл ? Я же написал чтоб сразу нод устанавливал ... Это вирус опять у тебя...

Ты СРАЗУ устанавливал нод?? Что-то непохоже...

<@VisarkA> ;O

HUI VAM !@

Поделиться сообщением

я когда почистил от вирусов.Мои инсталяшки начали выдавать эту поебень.Ну я их посносил нахуй.накачал новые.а так все нормально пока.Хз где я столько хуйни по нахватал

Поделиться сообщением

Аа ну тогда херня , новые накачаешь , зато они больше не заразятся ) Рад что тебе помогли мои советы  :smile:

<@VisarkA> ;O

HUI VAM !@

Поделиться сообщением

Аа ну тогда херня , новые накачаешь , зато они больше не заразятся ) Рад что тебе помогли мои советы  :smile:

ty) не могу все ранво не думать где я этой поебенью заразился

Поделиться сообщением

у меня было абсолютно тоже самое, и у другана тоже. это вирус.

у меня система на С стоит. я С отфармотировал. винду заного поставил, СРАЗУ же %) касперского установил - на D(я его не трогал, туда нужные файлы перекинул) нашел 800 вирусов, все одного вида.

однако если у тебя даже после формата С осталось тоже самое, то думаю надо полностью все диски форматировать. иначе фф. кстати в основном вирусы в папке варика были  :subj:

Поделиться сообщением

да нет, у нас только винда одна и та же. у него до сих пор вирусы, а я стал предохраняться  :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...