Zloy_KuT #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Тогда был 5915 день моей жизни, прочитав одну историю я понял, что больше немогу держать в себе, хотя точно знаю, что тот человек из-за которого это происходит, не прочтёт... Так вот небольшая предистория: с самого дества я жил не так, как все(не потому что я жил где-то на канарах, а потому что болел бронхиальной астмой). До 5 лет я 9 месяцев в году проводил в больнице. Со мной там всегда лежала бабушка(как же я недооценивал её заботу)... Далее школа... Там у меня перые 5 классов не было друзей, да и вообще я не понимал о чём общаются другие дети. Всё что я делал-это учился, дополнительно занимался, делал уроки, ел, спал и тд. Никаких своих увлечений, ничего... в пятом классе я стал общаться с группой довольно странных ребят(тогда они оказались ближе всех по характеру) они все были задротами в различные трешовые игрушки(в то время я с компом был мало знаком) и вообщем то поддержать разговор мог только общим знанием истории, тк почти все игры основаны на реальности, и доля правды там есть. Но тк я хоть и общался с ними(и они со мной) общего у нас было не так много, как казалось> меня начали подкалывать. Я был пассивен. Так продолжалось до 6 класса, тогда я потихоньку уже начинал общаться с другими компаниями, и в 7-8 классе я был в компании тех с кем и по сей день.В этой компании я поменял своё поведение на откровенно детское, потому что мне правда нехватало того детского счастья.Потом был важный момент в моей жизни, я принял решение перейти в другую школу(проблем с учёбой у меня не было, а в старой учили мягко говоря не ахти), тогда я уже начинал играть в компьютер, бывало уже сидел ночами. Без особого труда я поступил в школу, мне казалось всё дело сделано) ха...Атмосфера в школе мне сразу понравилась. Начало было ужасное 2 2 2 2 2 2 вот все оценки), но меня быстро успокоили: сказали у всех так вначале. Должен сказать несмотря на мнение самого коллектива я считаю что они очень дружны, во всяком случае до этого момента я не видел такого, что все помогут, если попросишь. И тогда там я познакомился с человеком, который изменил меня.. Однако оценки и родители быстро заставили меня забыть обо всём кроме учёбы, вторая четверть мне далась легче и тогда я, пожалуй, впервые ощутил чуства доселе незнакомые мне, меня влекло страшно влекло к сему созданию, но я не мог позволить себе этого, ибо никогда не умел нормально общаться. В новый год я сделал первую попытку обратить на себя внимание,и да она сработала, но сработала не так..( в период с января по март я почти забросил учёбу, меня всё больше затягивала геймерская жизнь, тк она позволяла отвлечься и погрузится туда где я-не я). я всё больше испытывал эти чуства, (уже и игра не помогала) и где-то в марте решился назвать эти чуства любовью, и я сказал... на что получил мягкий, но однозначный отрицательный ответ... до сих пор мне никто не говорил нет, где бы то ни было. и должен сказать, это был удар, очень сильный удар почти 2 недели я ходил сам не свой, всем отвечал довольно грубо, но опять же большое спасибо всем кто не отвернулся от меня, кстати я очень многим обязан был своему новому другу, который на мой взгляд очень похож на меня, хоть сам он считает иначе.Именно он помог мне в трудный час. потом я успокоился и решил отказатся от идеи. Потом ГИА вообщем труда не составило хотя наверно я написал всего на 50% своих возможностей. Далее лето, пожалуй лучшее лето в моей жизни, с родителями отношения стали потихоньку налаживаться. мне оставили дом на неделю и я показал всю свою натуру, хотя ничего не произошло, но за всю неделю я ниразу не помыл посуду и не убрался=> получил по шее и больше такого в ближайшее время не будет( я думаю). И так начался новый учебный год, поначалу всё шло просто отлично, потом я даже почуствовал почти те же чуства к другой девушке, но вразы слабее, однако, по счастливому(или нет!?) стечению обстоятельств, ещё два моих друга испытывали некоторые чуства к данному адресату, я не стал бороться... Потом как то я поймал взгляд той, что отказала, и опять, но мне не хотелось наступать на те же грабли снова. Воз и ныне там, за исключением того что я проявил кое-какую активность в самодеятельности лицея.! И только сегодня я осознал насколько мне нехватает бабушки... опыта... друзей... жизни... родительского понимания... тебя! Господи, почему я немогу управлять собой? Если ты есть, то пусть мне хотя бы сразу скажут НЕТ! и всегда напоминали о этом НЕТ, когда со мной опять такое будет случаться. я даже уже боюсь ЭТО называть любовью, я боюсь узнать значение слова любовь, ибо если то что со мной происходит-любовь, то всё что я читал об этом лишь маленькая попытка описать долю минутных чувств. могу ли я быть носителем такого чувства? ... Ну и я её трахнул!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 25 февраля 2011 кратко что там? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #6 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 25 февраля 2011 вроде не паста, а букв многа. не заебался?? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #8 25 февраля 2011 ))повеселило)) на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #10 25 февраля 2011 ааа я понел это злой задрот решился писать в новом для него стиле на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #11 25 февраля 2011 ааа я понел это злой задрот решился писать в новом для него стиле :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #14 25 февраля 2011 ааа я понел это злой задрот решился писать в новом для него стиле В голос с другом))) Но нет,у нас меньше смайликов и не по 5 слов в абзаце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #15 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ a cho eshe delat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #16 25 февраля 2011 тогда мне было 16 лет А тебе не было 16 лет,бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #17 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ a cho eshe delat'? Предлагаю почитать,я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ a cho eshe delat'? Предлагаю почитать,я старался представься,фейк на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #19 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ a cho eshe delat'? Предлагаю почитать,я старался ne spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #20 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ a cho eshe delat'? Предлагаю почитать,я старался ne spasibo Тогда выйди из темы,сбрось лишний вес( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение