Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

I-City's Pro DotA Championship 2011

Рекомендованные сообщения

ну это мы и обсуждаем.

ну Вилат и написал, что отправлять команду за 2к нецелесообразно. В прошлом году где-то в Малазии был чемп с ~30к$ призовых. И никто из Европы туда непоехал. Вообще для европейских спонсоров азиатские турниры вообще ни о чем

ибо такие спонсоры , плятят зарплату и команда ебашит под их тегом в европе , а отправить в азию , так хуй там , денег жалко. Блеть , дтсам и нави если туда ехать , то ехать не за призовыми , а как минимум за опытом.

Tu Se

Поделиться сообщением

ума нет - считай калека

серьезный аргумент.

объясни лучше зачем тем же ДТСам отправлять команду в Азию.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ибо такие спонсоры , плятят зарплату и команда ебашит под их тегом в европе , а отправить в азию , так хуй там , денег жалко. Блеть , дтсам и нави если туда ехать , то ехать не за призовыми , а как минимум за опытом.

ты пойми, что в европейской доте денег нет вообще. Спонсоры китайских команд от чемпов получают охуенные прибыли.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ума нет - считай калека

серьезный аргумент.

объясни лучше зачем тем же ДТСам отправлять команду в Азию.

объясняю:

1) Реклама(клан тег дтс , дтс на футболках etc.)

2) Опыт для самой команды , в перспективе после азии , приезжая в евпропу ебашишь лучше.

Мб не прав , поправьте.

Tu Se

Поделиться сообщением

бля молчи лучше  :lol: :lol: :lol: :lol:

ты пойми, что вся эта хуйня - это бизнес. Меценатов не так и много.

Какой интерес у спонсоров ДТСов на азиатском рынке? Отправлять команду которая сейчас не в лучшей форме на какой-то говнотурнир с 8к призовых вообще без мазы. очень даже может быть, что бюджет такой поездки будет выше, чем суммарные призовые.

ну это мы и обсуждаем.

У команд есть контракт  , в котором все указано

да???? О________О

Поделиться сообщением

Ну если им оплатят...

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Какой интерес у спонсоров ДТСов на азиатском рынке? Отправлять команду которая сейчас не в лучшей форме на какой-то говнотурнир с 8к призовых вообще без мазы. очень даже может быть, что бюджет такой поездки будет выше, чем суммарные призовые.

ну это мы и обсуждаем.

да???? О________О

:rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

объясняю:

2) Опыт для самой команды , в перспективе после азии , приезжая в евпропу ебашишь лучше.

Мб не прав , поправьте.

теперь объясняю я:

1) Реклама в Малайзии ДнепрТехноСервиса? это всё-равно, что в Москве рекламировать торгово-развлекательный центр в Броварах (это пригород Киева).

2) После 10 игр будешь ебашить лучше? не смеши. Зачем ебашить лучше, если в Европе в доту не играют и ланов нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это мы и обсуждаем.

да???? О________О

могу по секрету на ушко шепнуть - это не так

Поделиться сообщением

объясняю:

Мб не прав , поправьте.

теперь объясняю я:

1) Реклама в Малайзии ДнепрТехноСервиса? это всё-равно, что в Москве рекламировать торгово-развлекательный центр в Броварах (это пригород Киева).

2) После 10 игр будешь ебашить лучше? не смеши. Зачем ебашить лучше, если в Европе в доту не играют и ланов нет.

1) какая-никакая , а реклама

2) Есвц , кучу онлайн турниров.

Tu Se

Поделиться сообщением

ну это мы и обсуждаем.

да???? О________О

могу по секрету на ушко шепнуть - это не так

ну я и написал , поправьте .. если не прав.. нс , поедет кто из европейцев туда?) Дай инсайд инфу  :-_-:

Tu Se

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты знаешь чем их спонсор занимается?

от онлайн турниров спонсору не тепло не холодно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты знаешь чем их спонсор занимается?

от онлайн турниров спонсору не тепло не холодно.

блять , судя твоей логике  , спонсоры отправляют команды на турнире только потому  что там будут ахуенные призовые  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

да нехуй там ловить :nate:

Поделиться сообщением

у дтс нет никаких спонсоров

хз врядли ктото поедет

Поделиться сообщением

блять , судя твоей логике  , спонсоры отправляют команды на турнире только потому , что там будут ахуенные призовые  :avtorklif:

нет. призовые как раз если по нормальному спонсорам не интересны. они больше зарабатывают на рекламе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да что тут обсуждать

Это даже не турнир толком

Там ЛАН типа АСУса для местных...

Билет в малайзию самый дешевый стоит 850 у.е.

Считайте))

Ясен хер что никто не поедет

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

блять , судя твоей логике  , спонсоры отправляют команды на турнире только потому , что там будут ахуенные призовые  :avtorklif:

нет. призовые как раз если по нормальному спонсорам не интересны. они больше зарабатывают на рекламе.

нихуя не понял , рли нихуя  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

призовые мало волнуют любых спонсоров

потому что призовые - это только свидетельство престижа что-ли

ну типа будут призовые 50к евро - съедется пол мира, стало быть большая престижность

а так то, какая разница любому спонсору какие там призы? Призы забирает себе команда все равно, все эти "призы даже не окупят поездку" вообще остаются для меня не ясными, окупят кому?

Поездку игрокам оплачивает их организация, а призы получают игроки, призы никому ничего не окупают, за редкими исключениями, где организация забирает себе какой-то процент от выигрыша(довольно редкая ситуация), но и даже тут, никак себе организация не окупит поездку 5-6 человек черти куда, даже забрав 50% их выигрыша.

Поделиться сообщением

это будет малазийским асусом ._.

Поделиться сообщением

• Создать...