pH #22 18 октября 2008 ахаахах, тото смотрю ник знкомый - кстате пиздабол тот еще, стоял ты не вс меня потому може невыебываться телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #23 18 октября 2008 Liz, ты ниочём, и xLo в глубокой жопе. оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #24 18 октября 2008 Liz, ты ниочём, и xLo в глубокой жопе. молвил дж лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #25 18 октября 2008 [21:55:59] * @IHCS-BOT2 x3mliz[user]: rated Magnificent. Confidence factor: Inacceptable - 12 days until possible revouch Очень справедливо. :sosew: хло.лиз в какой то из демок написал по английски но смысл был такой что ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ ПОКЛОННИКАМ и все такое....ухаххаахаххаахах звездный мальчик которого могли бы и забанить на ихкс ... Сначала посмотри репку, а не инфу о ней. У меня сложилось такое впечатление, что вся тима сентинелов специально подставляла xLo.LiZ. Во-первых, расстановка лайнов. Мне интересно, что могла сделать луна против брудмамы на лайне? Ах, какой оказался неожиданый результат, когда на 7-й мин начали нести ласт товер по миду. Тима сентов как, посчитала, что луна прокачает сплеш и будет с руки выносить толпы пауков? Ок, еще моно понять их (хотя я не понимаю) в начале игры, но когда на 3 мин снесли первый товер, поменяться лайнами никак? Потма с её первой магией, или шейкер с его бревном сносили бы пауков с прокаста. Но нет, то ж лайн луны, пох на него, пусть разбирается. Потом минус вторая вышка, и остается ласт товер. И что? Сенты бросаются его спасать? Как бы не так! На миде перед носом у всей тимы бьется с заходом скорджей одна луна, леорик постоял-постоял под фонтаном, подумал и... ТП на свой лайн O_O Шейкер ТП на свой Венга с Мираной с полной манной и хп стояли под фонтаном минуту, пока у товера не осталось около ста хп. После того, как отбили таки товер(решились все таки кинуть втыкание под фонтаном, хотя не царское это дело, ведь лайн то ЛУНЫ!) они ОПЯТЬ разошлись по лайнам, на мид всем начхать - там не осталось никого. При этом Мирана начала денаить товер, оставила ему 63 хп и че-то кинула это дело Новый заход одной (!) бруды закончился лоу хп у барака, так как сенты с поразительным единодушием решили забить на деф - НАФИГА ОНО НАДО? Но в этот раз на мид тп сделала одна венга, пока подтянулась вся тима - естественно, что при почти снесенной последней вышкой тп покупать не надо (!) (кроме Леорика, он почтил деф мида своим вниманием только когда уже его выносила вся тима скорджей, ибо он фармил на низу - и нафармил - 12 мин - ПОЧТИ мидас!!!!), у барака уже осталось 400 хп. Дальше не интересно, просто моно сделать вывод - ЗА ЧТО ДАВАТЬ АНВОУЧ ОДНОЙ ЛУНЕ? Это был не столько аут-пик, а сколько непонятные действия всей тимы в целом (такое впечатление, что они в первый раз играли вообще в доту, ибо порой даже в рус рум 34 моно увидеть более слаженные действия) И в конце-концов, кто остался виноват? xLo.LiZ!!!! Ну ясное дело, луна же не главный терпила на лайне, а способна прогнать с лайна кого угодно, и даже не одного, а двух, а то и трех, если очень разозлится. А xLo.LiZ НЕ СМОГ! НУ И НУБ, СКОРЕЕ ЕГО АНВОУЧИТЬ! P.S. И все-таки, мое главное впечатление от этого реплея - странный он какой-то и мерзкий. Смотришь, как на 7 минуте начинают нести товер под базой - и всей тиме на это наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 18 октября 2008 а чё ты хотел от ихцс2? ето кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #28 18 октября 2008 а чё ты хотел от ихцс2? ето кому ? лол чёто я ники спутал малясь думал это Liz, но суть то всё равно одна - у лиг косяков очень много и удивляться тут нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 18 октября 2008 ... P.S. И все-таки, мое главное впечатление от этого реплея - странный он какой-то и мерзкий. Смотришь, как на 7 минуте начинают нести товер под базой - и всей тиме на это наплевать Ты всегда так близко к сердцу игры воспринимаешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #30 18 октября 2008 блин, я тут не играл в доту 2 недели и забыл, как грейдить куру))) а так - попробуйте поиграть в 1 тиме с мудаками из 8ball особенно с Plajmate, больших анманнеров в МИРЕ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #31 18 октября 2008 Джейн не модер? Любовь прошла, пишите письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 18 октября 2008 ОПАСНОСТЕ АНМАНЕРЫ!!!11 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 18 октября 2008 Джейн не модер? Любовь прошла, пишите письма? Здесь не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #34 19 октября 2008 Что за команда блять , я даже когда со своими бывшими однокурсниками - нупками играю такого не бывает , там бы был такой мат что они мигом прилетели бы все на мид , а здесь пиздец... Если уж оставили луну на миде в такой ситуации туда должна каждые две минуты бегать венга с сентри и ебать паука. А если учесть что начиная с 6.55 есть порошок против геев , то ваще хз чем они все думали там ... <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 19 октября 2008 поршок против геев. Ктото палица. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #36 20 октября 2008 лол драг... гж, выйграл броодой против луны с 1.5 сек делэя :)) кстати виложи и вторую игру когда ты против моего сфа играл, на норм хосте ;/ MALDAVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #37 20 октября 2008 ол луна еблан какойто любой адекватный человек на ее месте послал бы нахуй всех и ливнул еще до того как твоер начали сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение