{s4yr} #121 25 февраля 2011 короче сабж, иногда замечаю за собой такую хуйню, когда лежу\сижу что дрыгается нога Это просто пиздец, пару импульсивных таких выбросов А иногда мышцы на шее и рядом с бедрами, икра эта как-то так , короче пиздец иногда так дергается что пиздец, мне аж страшно иногда Кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней? Рак приветствуется Тебе скоро пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #122 25 февраля 2011 Бесят только судорги по утрам, и то только если окно открыть и не замотатся в одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #124 26 февраля 2011 Бесит автор Автор поднял тему, которая затронула многих. Хули ж соу агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #126 26 февраля 2011 часто такое бывает хочитса всегда трести нагой :dance: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #128 26 февраля 2011 Если у тебя мимоволи начинает дергатся нога, ТО СКОРЕЕ ВРУБАЙ Му3Он ПОД НОГУ СВОЮ ЕБАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #129 26 февраля 2011 часто такое бывает хочитса всегда трести нагой :dance: вово такая же хуйня сидишь за компом и трясешь как даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #131 26 февраля 2011 ЭТО АУТОИМУННОЕ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 26 февраля 2011 часто такое бывает хочитса всегда трести нагой :dance: вово такая же хуйня сидишь за компом и трясешь как даун) щас прям трясу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #134 26 февраля 2011 Нехватка витамина Д "Витамин D регулирует усвоение минералов кальция и фосфора, уровень содержания их в крови и поступление их в костную ткань и зубы. Вместе с витамином A и кальцием или фосфором защищает организм от простуды, диабета, глазных и кожных заболеваний. Он также способствует предотвращению зубного кариеса и патологий дёсен, помогает бороться с остеопорозом и ускоряет заживление переломов."©Wiki Поясни, если не трудно, что именно из этого способствует неконтролируемым подёргиваниям(я предполагаю, что это из-за кальция, но не уверен) . Просто реально интересно стало.:read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #135 26 февраля 2011 короче сабж, иногда замечаю за собой такую хуйню, когда лежу\сижу что дрыгается нога Это просто пиздец, пару импульсивных таких выбросов А иногда мышцы на шее и рядом с бедрами, икра эта как-то так , короче пиздец иногда так дергается что пиздец, мне аж страшно иногда Кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней? Рак приветствуется такая же хрень иногда бывает, избавляться от неё и не думаю. прикольно иногда бывает, лежиш такой и бац ногарука дёрнулась. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #137 26 февраля 2011 у многих бывает обычное явление ))) панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение