hardEEv #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 короче сабж, иногда замечаю за собой такую хуйню, когда лежу\сижу что дрыгается нога Это просто пиздец, пару импульсивных таких выбросов А иногда мышцы на шее и рядом с бедрами, икра эта как-то так , короче пиздец иногда так дергается что пиздец, мне аж страшно иногда Кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней? Рак приветствуется <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 25 февраля 2011 всегда ногой в ритм музыке хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6 25 февраля 2011 Рак приветствуется привет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 25 февраля 2011 как можно брать чужие авы? на пд все ники ассоциируются с визуальным образом аватарки, а ты вносишь раздор в эту систему. ИДИ НАХУЙ В ОБЩЕМ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 25 февраля 2011 Икра это где-то между стопой и головой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #11 25 февраля 2011 Кста тоже такая хуйня частенько бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #12 25 февраля 2011 Ну у меня тоже такое, мне нравиться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #13 25 февраля 2011 автору не чем помочь Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 25 февраля 2011 как можно брать чужие авы? на пд все ники ассоциируются с визуальным образом аватарки, а ты вносишь раздор в эту систему. ИДИ НАХУЙ В ОБЩЕМ полностью тебя поддерживаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 25 февраля 2011 Икра это где-то между стопой и головой. нет, это внутренний орган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #16 25 февраля 2011 спортом занимаешься ? ща не, раньше футбаль гонял Ну у меня тоже такое, мне нравиться <3 <3 как можно брать чужие авы? на пд все ники ассоциируются с визуальным образом аватарки, а ты вносишь раздор в эту систему. ИДИ НАХУЙ В ОБЩЕМ окей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #17 25 февраля 2011 Ну у меня тоже такое, мне нравиться <3 ахах мне тож нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #18 25 февраля 2011 выростиш ,пройдет у меня тоже была подобная хуйня но уже нету GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #19 25 февраля 2011 ах да Рак приветствуется привет АХХАХАХАХАХАХАХ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #20 25 февраля 2011 всегда ногой в ритм музыке хуярю все дотеры так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение