ImmXo #21 25 февраля 2011 выростиш ,пройдет у меня тоже была подобная хуйня но уже нету А из-за чего это хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #23 25 февраля 2011 короче сабж, иногда замечаю за собой такую хуйню, когда лежу\сижу что дрыгается нога Это просто пиздец, пару импульсивных таких выбросов А иногда мышцы на шее и рядом с бедрами, икра эта как-то так , короче пиздец иногда так дергается что пиздец, мне аж страшно иногда Кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней? Рак приветствуется уёбок же всё это "дрыгание" связано с твоим раком мозга - :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #25 25 февраля 2011 имею такую же проблему по причине запущенной стадии шизофренизма кажется что под кожей ползают пауки и дрыгают за нервы. Я кончил. LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 25 февраля 2011 Невроз конечностей . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #27 25 февраля 2011 Постоянно совершаю подобные телодвижения. Ничего плохого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #28 25 февраля 2011 Рак приветствуется привет я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 25 февраля 2011 ахахаха дергай ногу @ пости на пд А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 25 февраля 2011 ахахаха дергай ногу @ пости на пд шути @ дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 25 февраля 2011 ахахаха дергай ногу @ пости на пд шути @ дохуя толлько сегодня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #32 25 февраля 2011 бывает, лежу ночью, почти заснул и вдруг вздрагиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #34 25 февраля 2011 бывает, лежу ночью, почти заснул и вдруг вздрагиваю Проверь сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #35 25 февраля 2011 бывает, лежу ночью, почти заснул и вдруг вздрагиваю ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 25 февраля 2011 Бесят те кто дергаются, заебали уже. У нас в группе есть поцанчик , который пережил детский целебральный паралич. Ну вот он иногда когда дергается головой об стол бьется, и мы все смеемся. Еще его пиздили, а он кричал-ТОЛЬКО НЕ СПИНА, ТОЛЬКО НЕ СПИНА!! Ну и все смеялись. А потом я у него спросил почему -спина?? А он говорит-*я могу умереть!!!* еще у меня друг дергается тоже, это вроде у него называется эээм болезнь навязчивых движений что-ли Сам трясусь только когда холодно. Вообще непонял, как это в топике оказалось столько дерганых? Ну и похуй вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #38 25 февраля 2011 Еще его пиздили, а он кричал-ТОЛЬКО НЕ СПИНА, ТОЛЬКО НЕ СПИНА!! Ну и все смеялись. А потом я у него спросил почему -спина?? А он говорит-*я могу умереть!!!* еблан сука :huir: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 25 февраля 2011 А я то что. Он выебывался-я ему пизды дал. Он на пенек сел-должен был косарь отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение