Гость #41 25 февраля 2011 ахахаха дергай ногу @ пости на пд шути @ дохуя толлько сегодня http://barbara.famequotes.ru/hit/ru8b9a8ca1d030a11b299fa0ef9e631b58&ln=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #45 25 февраля 2011 Да гавно это всё... Дёргайте сколько угодно конечностями, если есть Вам удобство в этом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #46 25 февраля 2011 Бывает писька дрыгается,но привык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 25 февраля 2011 Да гавно это всё... Дёргайте сколько угодно конечностями, если есть Вам удобство в процессе от эпилепсии не страдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #48 25 февраля 2011 бывает, лежу ночью, почти заснул и вдруг вздрагиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #49 25 февраля 2011 бывает, лежу ночью, почти заснул и вдруг вздрагиваю Проверь сердце. че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 25 февраля 2011 Икра это где-то между стопой и головой. по моему она где-то на земляном валу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #51 25 февраля 2011 Да гавно это всё... Дёргайте сколько угодно конечностями, если есть Вам удобство в процессе от эпилепсии не страдаешь? Обожаю эпилепсию - делает жизнь красочнее и интереснее. Без неё от скуки загнуться и не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #52 25 февраля 2011 ну нервное это, а больше ничего не дрыгается? :O :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #53 25 февраля 2011 Бывает что сухожилия на ступне непохуйне сводит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #54 25 февраля 2011 Бывает что сухожилия на ступне непохуйне сводит С плюсом вот этой цитаты присоединяюсь в ваше тайное общество паралитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 25 февраля 2011 У меня пару дней назад свело что-то под подбородком, когда я зевнул, я аж охуел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #56 25 февраля 2011 У меня пару дней назад свело что-то под подбородком, когда я зевнул, я аж охуел. рот успел закрыть? :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #57 25 февраля 2011 У меня пару дней назад свело что-то под подбородком, когда я зевнул, я аж охуел. да ваще пиздец тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #58 25 февраля 2011 имею такую же проблему по причине запущенной стадии шизофренизма кажется что под кожей ползают пауки и дрыгают за нервы. Я кончил. F{FF{F{F{F{F{As[da[sfafslvl]as]av Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 25 февраля 2011 Бывает что сухожилия на ступне непохуйне сводит С плюсом вот этой цитаты присоединяюсь в ваше тайное общество паралитиков еще бывает вот почти засыпаю мне чудится что я стою и падаю ебалом на асфальт и просыпаюсь. Правда все это сейчас реже. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #60 25 февраля 2011 А у меня часто после употребления так ебало сводит, пиздец просто. Хотя еще часто просто замечаю что то справа или слева , около подбородка как будто что-то зажимает. Так больно - пиздец. Потом как-то все нормис . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение