Гость Рачок #61 25 февраля 2011 А у меня часто после употребления так ебало сводит, пиздец просто. Хотя еще часто просто замечаю что то справа или слева , около подбородка как будто что-то зажимает. Так больно - пиздец. Потом как-то все нормис . я тебе покажу мразь где зимуют раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #62 25 февраля 2011 А у меня часто после употребления так ебало сводит, пиздец просто. Хотя еще часто просто замечаю что то справа или слева , около подбородка как будто что-то зажимает. Так больно - пиздец. Потом как-то все нормис . я тебе покажу мразь где зимуют раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #63 25 февраля 2011 А у меня часто после употребления так ебало сводит, пиздец просто. Хотя еще часто просто замечаю что то справа или слева , около подбородка как будто что-то зажимает. Так больно - пиздец. Потом как-то все нормис . я тебе покажу мразь где зимуют раки ты чо сук бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 25 февраля 2011 Еще шею сводило. Бывает еще так сядешь, что двигая ступней сам можешь этот процесс как-то контролировать, сводит-отпускает, прикольно довольно-таки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #66 25 февраля 2011 Еще шею сводило. Бывает еще так сядешь, что двигая ступней сам можешь этот процесс как-то контролировать, сводит-отпускает, прикольно довольно-таки. cо ступней сейм хуйня) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #67 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #70 25 февраля 2011 а никто кстати не впадал в временный паралич(хз как это описать), когда уже почти заснул, но резко что-нибудь вспоминаешь и толи мозг неуспевает, толи что, но в результате 15-45 секунд тупо лежишь в параличе, при чем ничем не можешь пошевелить, даже закричать.. жутко ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 25 февраля 2011 а никто кстати не впадал в временный паралич(хз как это описать), когда уже почти заснул, но резко что-нибудь вспоминаешь и толи мозг неуспевает, толи что, но в результате 15-45 секунд тупо лежишь в параличе, при чем ничем не можешь пошевелить, даже закричать.. жутко ( Быстро к врачу Хотя похуй на тебя, больной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #72 25 февраля 2011 ноги иногда судорогой сводит по ощущениям - вена во-вот лопнет, так жутко ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #73 25 февраля 2011 а никто кстати не впадал в временный паралич(хз как это описать), когда уже почти заснул, но резко что-нибудь вспоминаешь и толи мозг неуспевает, толи что, но в результате 15-45 секунд тупо лежишь в параличе, при чем ничем не можешь пошевелить, даже закричать.. жутко ( такое чаще с утра бывает ну это нормальная хуйня, у молодежи часто случается хотя я первый раз испугался пиздец просыпаешься и двигаться не можешь, еще понять ниче не можешь, жутковато конечно а еще бывает пехаешься с подругой, она сверху, и короче хуякс ногу сводит и все пизда, оры на весь дом, а подруга думает что она тебе хуй сломала или еще чего, не врубается че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #74 25 февраля 2011 короче сабж, иногда замечаю за собой такую хуйню, когда лежу\сижу что дрыгается нога Это просто пиздец, пару импульсивных таких выбросов А иногда мышцы на шее и рядом с бедрами, икра эта как-то так , короче пиздец иногда так дергается что пиздец, мне аж страшно иногда Кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней? Рак приветствуется может это джус тебя наказывает за то что спи?дил аватарку https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #75 25 февраля 2011 Сколько же больных тут, пиздец просто. Хотя похуй вообщем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 25 февраля 2011 а никто кстати не впадал в временный паралич(хз как это описать), когда уже почти заснул, но резко что-нибудь вспоминаешь и толи мозг неуспевает, толи что, но в результате 15-45 секунд тупо лежишь в параличе, при чем ничем не можешь пошевелить, даже закричать.. жутко ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #77 25 февраля 2011 Сколько же больных тут, пиздец просто. Хотя похуй вообщем-то. а че больного то? это нормально абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #78 25 февраля 2011 а никто кстати не впадал в временный паралич(хз как это описать), когда уже почти заснул, но резко что-нибудь вспоминаешь и толи мозг неуспевает, толи что, но в результате 15-45 секунд тупо лежишь в параличе, при чем ничем не можешь пошевелить, даже закричать.. жутко ( Быстро к врачу Хотя похуй на тебя, больной. и че я ей скажу?) это нормальная хуйня, у многих бывает, но ощущения незабываемы) а в первый раз первобытный страх просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #79 25 февраля 2011 Сбил мне стрик из похуев. Ну ладно. НЕ-ХУ-Я не нормально, когда человек дергается просто так. НЕ-ХУ-Я не нормально, когда человека на 15 секунд парализует так называемый Сонный паралич(с) Что написано в википедии? Группы риска: Люди с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой. (Нормально?) Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).(Нормально?) Люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.(Нормально, но к нам не подходит. Так как чрезмерная усталость у дотера(или у человека со слабым здоровьем) это почти хроническая хуита) Вообще это не шутки конечно, были бы у меня такие проблемы-немедленно обратился к врачу. АХАХАХ Я ВСЕХ НАЕБАЛ МНЕ ПОХУЙ. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #80 25 февраля 2011 И бтв, я выделил только один случай. А болезней от нервов ой как дохуя! Лучше не запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение