ImmXo #81 25 февраля 2011 Так и не получил ответ,из-за чего это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #82 25 февраля 2011 ах да Рак приветствуется привет АХХАХАХАХАХАХАХ f[f[f[f[ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #83 25 февраля 2011 Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).(Нормально?) а че например вот в этом ненормального? гугли теперь интроверт слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #85 25 февраля 2011 я интроверт => для меня это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #86 25 февраля 2011 Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).(Нормально?) а че например вот в этом ненормального? гугли теперь интроверт слово Ну ты понимаешь надеюсь что с социальной точки зрения это неочень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #87 25 февраля 2011 Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).(Нормально?) а че например вот в этом ненормального? гугли теперь интроверт слово Ну ты понимаешь надеюсь что с социальной точки зрения это неочень? почему? то, что мне неохото в пустую пиздеть день напролет о повседневных делах и событиях говорит о том что я "неочень" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #88 25 февраля 2011 Да, ты уникален, твое видение мира просто великолепно, таких как ты больше нет, никому тебя не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. вы скоро умрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. вы скоро умрете. Ты будешь огорчен? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. вы скоро умрете. Ты будешь огорчен? ты был связан половыми отношениеями с моей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. вы скоро умрете. Ты будешь огорчен? ты был связан половыми отношениеями с моей мамой Так это вы без кормильца выходит останетесь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #93 25 февраля 2011 всегда ногой в ритм музыке хуярю дададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #94 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. вы скоро умрете. Ты будешь огорчен? ты был связан половыми отношениеями с моей мамой ААХАХАХАХАХАХАХАХХААХААААААААХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХ ЕБАСОСЫ v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 25 февраля 2011 Это да. Еще есть такая проблема с нервами- защемляет что-то в районе сердца и ты в стане на секунд 15 Пошевелишься-будет бобо. И так и сидишь блядь ждешь когда тебя отпустит Атомик рейдж с этой хуйни. Межреберная невралгия, если мне не изменяет память, страшного ниче нет, но бесит, и может длиться дольше гораздо, чем 15 минут. вы скоро умрете. Ты будешь огорчен? ты был связан половыми отношениеями с моей мамой Так это вы без кормильца выходит останетесь? я воздержусь и сяду на велосипел и въеду в стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 25 февраля 2011 Если верить статистике, интровертов в обществе меньше, чем экстравертов, личностей ориентированных на окружающий мир (экстравертов) около 70 %, а интровертов, следовательно, около 30% . ИНТРОВЕРТЫ ИЛИТА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #98 25 февраля 2011 Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).(Нормально?) а че например вот в этом ненормального? гугли теперь интроверт слово Ну ты понимаешь надеюсь что с социальной точки зрения это неочень? да ничего плохого вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #99 25 февраля 2011 Ну я вообще то и есть интроверт, но меня это бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #100 25 февраля 2011 дергаются мышцы если много дней подряд не высыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение