B00bLick #21 4 сентября 2007 kjk бублик, зайди на дотапик или бру или доталайф, там еще не то есть. Я не тока о доте. Просто у меня есть знакомые, которые жили в америке год и больше, они такое говорили про американцев, типа, очень интересуются зачастую совсем незначительными вещами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #22 4 сентября 2007 Ну Фач еще ладно...... но когда они берут интервью у Екс-Госу или еще какого-нить лоха. Весело в общем смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 4 сентября 2007 я понял, ты просто завидуешь, бугога ЗЫ вы седня играете на Nations? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 4 сентября 2007 ЗЫ вы седня играете на Nations? ::) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #28 4 сентября 2007 ваще посрать кто делал интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #30 4 сентября 2007 хорошо у свиссбитза не брали, он еще хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #31 4 сентября 2007 и бтв ламокомпище ты чо быкуешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #33 4 сентября 2007 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ещё напиши сообщений 10, извиняющихся в оверпостинге и подвигших тебя на него :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #34 4 сентября 2007 маня свинота, что за жуткий оверпост, ты же одмин свизбитз кста смешные комменты по жизни на дакоме оставляет и бтв ламокомпище ты чо быкуешь то патамушта я чОткий поцан HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #36 4 сентября 2007 рофл забаньте Манечку к едрене фене за оверпостинг)))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #37 4 сентября 2007 *забанил [me=Korvin]перебанил для верности[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #38 4 сентября 2007 Кста кто то там писал насчёт добился : если ты считаешь что топ-8 мира по доте , это достижение в твоей жизни то ты - задрот ( p.S взять в подпись) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #39 4 сентября 2007 ДА НИАЧОМ ВАЩЕ -_- маня оверпостер На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение