ja_ebawy-_- #121 26 февраля 2011 NET) A GARILKY PIL? YA KA4EK YA NE BUXAJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #123 26 февраля 2011 HOSH? SORRY NO YA NE LUBLU SALO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #124 26 февраля 2011 HOSH? SORRY NO YA NE LUBLU SALO DNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #125 26 февраля 2011 HOSH? SORRY NO YA NE LUBLU SALO DNO JA TVOI KOROL, YA VOT EDY SHAS NA ASUS DUMAYU DAM TAM VSEM pizdi TI ZA MENYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #126 26 февраля 2011 HOSH? SORRY NO YA NE LUBLU SALO DNO JA TVOI KOROL, YA VOT EDY SHAS NA ASUS DUMAYU DAM TAM VSEM pizdi TI ZA MENYA? DA, TI MOI KYMIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #127 26 февраля 2011 =** poabyzim iccup no4yu?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #129 26 февраля 2011 Я ГОВОРЮ Л ВЫ ГОВОРИТЕ Б СЕЙЧАС МД ЗЕВЕДЕТ ПД Я ГОВОРЮ РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ ДВА БУДЕТ ТЕМА РИФМЫ МОЯ ну а если по сабжу, то как вы относитесь к ароматизированым сигаретам ? автор метко лепит Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #130 26 февраля 2011 Я ГОВОРЮ Л ВЫ ГОВОРИТЕ Б СЕЙЧАС МД ЗЕВЕДЕТ ПД Я ГОВОРЮ РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ ДВА БУДЕТ ТЕМА РИФМЫ МОЯ ну а если по сабжу, то как вы относитесь к ароматизированым сигаретам ? автор метко лепит jamik привет ПРИВЕТ ПД, Я 3ДЕСЬ НОВИЧЕК НО Я ЕБАШУ КАК КАЧЕК, Я ЕБАШУ КАК ГЕРМЕС, ВЫРУБАЮ СУКА ЛЕС, Я ЕБАШУ НА ГИТАРЕ, Я ПИНАЮ ХУЙ НА ПАРЕ, Я ЕБАШУ НА БАЯНЕ, Я ЕБАШУЩИЙ БЛЯ ПАРЕНЬ 3АЕБАШУ Я ВАС ВСЕХ ВЕДЬ БЛЯТЬ Я И ЕСТЬ УСПЕХ, КТО СТАНЕТ НА ПУТИ, У ТОГО МАМЫ БУДЕТ РАК ГРУДИ привет "я ебашу", давай дружить с тобой напишу я ща как ZADROT ZLOY после каждой строчки будет всякий смайл офк рисунок а не игрок арт-стайл я прошел по ссылке, а там сало на миске твоя накаченная фигура, прямо как жанна фриске ну вот и все я невобиду пошутил го икап, на самом деле ты очень мил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #131 26 февраля 2011 автор - хуйатор Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #132 26 февраля 2011 ПРИВЕТ ПД, Я 3ДЕСЬ НОВИЧЕК НО Я ЕБАШУ КАК КАЧЕК, Я ЕБАШУ КАК ГЕРМЕС, ВЫРУБАЮ СУКА ЛЕС, Я ЕБАШУ НА ГИТАРЕ, Я ПИНАЮ ХУЙ НА ПАРЕ, Я ЕБАШУ НА БАЯНЕ, Я ЕБАШУЩИЙ БЛЯ ПАРЕНЬ 3АЕБАШУ Я ВАС ВСЕХ ВЕДЬ БЛЯТЬ Я И ЕСТЬ УСПЕХ, КТО СТАНЕТ НА ПУТИ, У ТОГО МАМЫ БУДЕТ РАК ГРУДИ таких стихов я ещё не видел! панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #134 26 февраля 2011 про злого задрота есть маза у него чмошник папа и тело в проказах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #136 26 февраля 2011 ахахах уебки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #137 26 февраля 2011 And in another life I would be your girl We keep all our promises, be us against the world And in other life I would make you stay So I don't have to say you were the one that got away The one that got away господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение