Гость raseyour #61 25 февраля 2011 Автор грубиян и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #62 25 февраля 2011 Хуйня какая-то получается. Царь ты со своей говнорифмой застал меня врасплох. Заебал, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #63 25 февраля 2011 ПОЙДУ КА Я СПАТЬ. НО ПРЕЖДЕ - ПОСРАТЬ. ХА-ХА , Я РЕШИЛ ВАС НАЕБАТЬ. Я ДО УТРА ТУТ БУДУ РАКОВАТЬ И МНЕ НА ВАС ПОСРАТЬ. УСПЕЛ Я НАСРАТЬ. ЖОПУ Я НЕ ВЫТЕР А ЗАЧЕМ . САМО ОБ ТРУСЫ ВЫТРЕТСЯ СУКА РИФМЫ НЕТУ НИХУЯ ТРУЛЮЛЮ ТРУЛЯЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #64 25 февраля 2011 PD got talent Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 25 февраля 2011 ЦАРЬ В ПОСТАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИЛ ЕГО МАМЕ Я ПРИСТАВИЛ ДО СВИДАНИЯ ДНЕЙ НА 7 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. мать твою в постах прославил без работы хуй оставил рад что ты меня заметил мой хуец тебя приметил ХУЙ РАБОТАЕТ КАК НАДО ТВОЯ МАМА НОСИТ ПРАДО МЕНЯ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ НО СМОТРЕЛ Я НА ЕБАЛО МОЕ СЕРДЦЕ ЧУТЬ УПАЛО ЭТОЖ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ КТО ЖЕ ТВОЙ ТАДЖИК-ОТЕЦ ? таджик отец- это твоя участь голубец национальность не отличаю ебу твою маму и не переживаю папа твой бутылки соберет и маме твоей сделает аборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #68 25 февраля 2011 ЦАРЬ В ПОСТАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИЛ ЕГО МАМЕ Я ПРИСТАВИЛ ДО СВИДАНИЯ ДНЕЙ НА 7 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. мать твою в постах прославил без работы хуй оставил рад что ты меня заметил мой хуец тебя приметил ХУЙ РАБОТАЕТ КАК НАДО ТВОЯ МАМА НОСИТ ПРАДО МЕНЯ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ НО СМОТРЕЛ Я НА ЕБАЛО МОЕ СЕРДЦЕ ЧУТЬ УПАЛО ЭТОЖ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ КТО ЖЕ ТВОЙ ТАДЖИК-ОТЕЦ ? таджик отец- это твоя участь голубец национальность не отличаю ебу твою маму и не переживаю папа твой бутылки соберет и маме твоей сделает аборт жаль что я не вытер жопу теперь воняет пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 25 февраля 2011 согласен. бро го вместе рэп создавать в данном топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 25 февраля 2011 какого хуя эту хуйню ещё не удалили? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #71 25 февраля 2011 Тему эту я ебал Спать ушел И хуй поклал выродок ты голубок, хуи торчат с твоих дырОК твой кошмар - это clock съеби отсюда - ок? Эншиент флудера набил думаешь ты не дибил? клока нахуй ты приплел? ты говно а я орел :dance: было редактировано ибо последнюю строчку мне сам бог внушил спустя пару секунд АХАХАХХАХАХАХА OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #72 25 февраля 2011 согласен. бро го вместе рэп создавать в данном топе Вдохновение меня покинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #73 25 февраля 2011 забор запор автор хуйло сьешь эскимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #74 25 февраля 2011 мд мд мд мд потом мд мд мд еще мд мд мд сосал мд мд мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #75 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 25 февраля 2011 http://forums.overclockersclub.com/uploads/monthly_11_2008/post-5758-1225601204.gif[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #77 25 февраля 2011 МД ОБИДЫ НЕ ПОЧЕМ, НЕСКВИК МЫ С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ И ПОКАЖЕМ МЫ ПД ЧТО ВСЕ КРУТО, И БЕЗ Б ДЕЛАЮ Я КРУГ РУКОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ДИБИЛ ВЫЗЫВАЮ САРАНЧУ А В ПОСТЕЛИ ОЧЕНЬ МИЛ НУКА ВЫРЕЖТЕ МЕНЯ И ОБЛЕЙТЕ ГОВНЕЦОМ НУ А ЕСЛИ БЕЗ ХУЯ ТО ПЛЗ ЛЕСОМ СТОРОНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #78 25 февраля 2011 зашел я на пэдэ а тут одни мудаки везде хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #80 25 февраля 2011 автор пишет говнореп и читает его бабкам любит соло на миду отдаваться тряпка каждый день его гнобят в школе дома и на миде потому что автор рак и вонючий фидер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение