Zloy_KuT #61 27 февраля 2011 ибал я топикстартера и мать его ебал ебав его кота я думал о любви и никогда не забывал ту встречу с ртом его того которого ебал и как оно кошек то трахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #62 27 февраля 2011 где твоя там тема о любви была. дак вот, после нескольких "серьезных отношений"(тогда я был еще школьником, но в этом мб и кроется подвох) с девушками я твердо решил НАХУЙ серьезные отношения, я слишком близко воспринимал это(да и сам по себе эмоциональный человек, в юности тем более)=> дохуя нервов. как поет боб марлей noooo woman no cry Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #63 27 февраля 2011 Блядь, тема от малолетнего долбаеба, которого бросила телка. Смирись блять, ты - неудачник и прекрати создавать хуевые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 27 февраля 2011 Все поэты России воскресли и умерли в страшных муках из-за вас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #65 27 февраля 2011 Я шел и видел ничего Сколько смысла автор вложил в эту строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение