=Damned= #41 25 февраля 2011 попробовал бы кстати поиграть в Дозор какой нибудь. Из Московских спроси у Зикса или Вено, насколько знаю они любят такую херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #42 26 февраля 2011 Откуда вы всзяли, что лайферы (так называемые) только в дозор играют? Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #44 26 февраля 2011 Откуда вы всзяли, что лайферы (так называемые) только в дозор играют? если нечем заняться, можно в бильярд сходить по*уячить или в боулинг, на худой конец, можно просто на пати какую -нибудь сгонять...... Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #45 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. А аву у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 26 февраля 2011 с сестрой как-то гоняли. клуб владельцев мини куперов организовывал типо грабишь банки, получаешь загадку ответ на которую это адрес банка, надо быстрее всех (а играло около сотни миникуперов) приехать в банк, забежать туда в чулках на башке и с водяным пистолетом, сфоткаться и отравить по ммс оргу, получаешь следующее задание загадку. весело очень ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #47 26 февраля 2011 играл в encounter, правда в штабе - моя задача была банковать конину и колу :D А на выезде я ебал, бухать нельзя - так неинтересно. Не выйграли в тот раз правда. Больше не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #49 26 февраля 2011 говорят, особо лайферы еще ездят на бугурты и это самый шик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #50 26 февраля 2011 Вообще, для Москвы дорогое и муторное удовольствие - если евент не самостоятельный, а от сайта с организаторами, то за ночь всю Москву имеешь шансы пару раз объехать. Даже у нас в городе лига по Дозорам на неплохом уровне: экипаж из четырех человек, плюс атташе для связей с оргами и соперниками, пару человек "за пультом" всю ночь у компа и на смсках - как только новая подсказка поступает, сразу оперативно гуглят и подсказывают команде. В принципе, интересно было, когда начиналось. Сейчас уже рак - "Поле Чудес" раньше тоже было хитом, но давно не торт. А вообще, когда попал на новую работу и начал общаться с коллегами из более мажорных обществ, то узнал, что лайферы как-то больше угарают по УНО, Мафии (еще каким-то настольным играм с ножами, фонариками и угадыванием преступников). Я и не знал, что такие гамезы существуют... =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #52 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. А аву у меня. на твоей аве тёлка похожа на мама моей бывшей сучки. тупая сука Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 26 февраля 2011 я не лайфер поэтому не чего тут писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #55 26 февраля 2011 http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&&sa=X&ei=1mloTeWDFcmCOrbmlcQL&ved=0CBYQBSgA&q=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&spell=1 и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #56 26 февраля 2011 лаферы дрочат по лафу!!! :._.: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #57 26 февраля 2011 Автор, это твои стихи у меня в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #58 26 февраля 2011 автор, ты реально считаешь, что в этот рак играют лайферы? это покинутые адекватностью люди, а не лайферы да схуяли? люди развлекаются после работы\учебы офк в доту играть лучше чем клеить там телок клеить тёлок.. нахуй тему про дозор создавать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #59 26 февраля 2011 ещё есть http://en.cx/ не играл ни в нее, ни в дозор инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #60 26 февраля 2011 знакомые как-то рассекали по мск в эту шнягу, вечером начали под утро закончили :D говорят весело , задания какие-то , пол москвы на машине объездиешь , да и подумать ещё придётся, а так хуле в тачке гоняешь с ноутом+йота и похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение