K()ST #21 21 февраля 2011 да блять это же очивидный ляп нарутыво втором сезоне он не разу не юзал трансформ, а в первом и то по пальцам можно пересчитать,это как с банкаем рыжего в хлоркея готов поспорить что киши не вспомнит даже про эту техникунаверно битву с пейном ты не смотрел ласт пейн подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 21 февраля 2011 да блять это же очивидный ляп нарутыво втором сезоне он не разу не юзал трансформ, а в первом и то по пальцам можно пересчитать,это как с банкаем рыжего в хлоркея готов поспорить что киши не вспомнит даже про эту техникуты знаешь, где какает аквамен?в море? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 21 февраля 2011 да блять это же очивидный ляп нарутыво втором сезоне он не разу не юзал трансформ, а в первом и то по пальцам можно пересчитать,это как с банкаем рыжего в хлоркея готов поспорить что киши не вспомнит даже про эту техникунаверно битву с пейном ты не смотрел ласт пейн подсказка блеатьзабыл, ну похуй всеравно это вопрос из серии "Какого хуя в бличе они после СС арки научились летать"и вообще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 21 февраля 2011 да блять это же очивидный ляп нарутыво втором сезоне он не разу не юзал трансформ, а в первом и то по пальцам можно пересчитать,это как с банкаем рыжего в хлоркея готов поспорить что киши не вспомнит даже про эту техникунаверно битву с пейном ты не смотрел ласт пейн подсказка блеатьзабыл, ну похуй всеравно это вопрос из серии "Какого хуя в бличе они после СС арки научились летать"и вообще не смотрел блич, поэтому не шарю в этой фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 21 февраля 2011 да блять это же очивидный ляп нарутыво втором сезоне он не разу не юзал трансформ, а в первом и то по пальцам можно пересчитать,это как с банкаем рыжего в хлоркея готов поспорить что киши не вспомнит даже про эту техникунаверно битву с пейном ты не смотрел ласт пейн подсказка блеатьзабыл, ну похуй всеравно это вопрос из серии "Какого хуя в бличе они после СС арки научились летать"и вообще не смотрел блич, поэтому не шарю в этой фразе ну просто Киши создал Невьебаца здоровый мира так как он человек(вроде), то ему свойсвенно ошибатся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #26 21 февраля 2011 Мне, право, интересно: ЧТО в наруте можно обсуждать на 100+ стр? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #27 21 февраля 2011 Мне, право, интересно: ЧТО в наруте можно обсуждать на 100+ стр?пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #28 21 февраля 2011 Мне, право, интересно: ЧТО в наруте можно обсуждать на 100+ стр?пошел нахуйЧто, я не первый спросил? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 21 февраля 2011 Мне, право, интересно: ЧТО в наруте можно обсуждать на 100+ стр?пошел нахуйЧто, я не первый спросил? ну до тебя были похожие вопросы (как такое можно смотреть и т.д.) ,но ОТВЕТ ОДИН ВСЕГДА @ ПОШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #30 21 февраля 2011 Наруто умрёт от рака. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #31 22 февраля 2011 Мне, право, интересно: ЧТО в наруте можно обсуждать на 100+ стр?пошел нахуйЧто, я не первый спросил? ну до тебя были похожие вопросы (как такое можно смотреть и т.д.) ,но ОТВЕТ ОДИН ВСЕГДА @ ПОШЁЛ НАХУЙ Мой вопрос отличается) Мне правдо интересно. Меня в какой-то момент тупо заебало, стало скучно смотреть. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #33 22 февраля 2011 какой-то сын шлюхи ворвался в топик и забанил меня.Кто-же это мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #34 22 февраля 2011 да блять это же очивидный ляп нарутыво втором сезоне он не разу не юзал трансформ, а в первом и то по пальцам можно пересчитать,это как с банкаем рыжего в хлоркея готов поспорить что киши не вспомнит даже про эту техникутехники соблазна по кд юзал при встречи с конохамару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #35 22 февраля 2011 наруто надо читатьНу блин, ну читал. Дочитал до момента где пейн отпиздел джираю. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #36 22 февраля 2011 наруто надо читатьНу блин, ну читал. Дочитал до момента где пейн отпиздел джираю.не слушай его , у него лейкемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #37 22 февраля 2011 наруто надо читатьНу блин, ну читал. Дочитал до момента где пейн отпиздел джираю.не слушай его , у него лейкемияА он в курсе? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #38 22 февраля 2011 не слушай меня, смотри наруту с филлерамиы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #39 22 февраля 2011 не слушай меня, смотри наруту с филлерамиыДык я то и смотерть не хочу :D А уж читать и подавно. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 22 февраля 2011 не слушай меня, смотри наруту с филлерамиыДык я то и смотерть не хочу :D А уж читать и подавно.тогда вообще никого не слушай ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение