i3Eeem #421 21 марта 2011 хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым когда он саске победил? что то я не помню такого и да он нейджи победил но звание дали шикамару за то что он бошковитый скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #422 21 марта 2011 он терь саннин :^^: саннин = отшельник, так что как бы да с какого хуя он осталсяон же бился против неджи и выграл ну выиграл и че, по результатам тогда сдал только Шикамару, ты чем смотрел, жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #423 21 марта 2011 Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #424 21 марта 2011 Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.больше всего интересует форма лиса и как сыграет и сыграет ли вообще ворона от итачи в теле наруто скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #425 21 марта 2011 саннин от сан триджирая бабка старая и оро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #426 21 марта 2011 Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.Меня это тоже очень интересует. Правда, есть опаска того, что ему оставят прежний рисунок. Ибо не сочетается он с рисунком глаз Итачи. Хотя офк надеюсь на новый рисунок.Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #427 21 марта 2011 Господи, как вы можете смотреть это уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #428 21 марта 2011 хочу посмотреть на мадара-наруто,и че итачи ему за хрень дал тож интересно.Итачи круче чем саске.Было круто когда я посмотрел ток 100 серий ,оставалось еще 300 а терь по 1 как то уныло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #429 21 марта 2011 саннин от сан триджирая бабка старая и оро Режим Отшельника - Саннин Модо Извращенный отшельник - Эро-саннин Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #430 22 марта 2011 саннин от сан триджирая бабка старая и оро Режим Отшельника - Саннин Модо Извращенный отшельник - Эро-саннин Вопросы? почему у него рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #431 22 марта 2011 саннин и сеннин разные вешико Режим Отшельника - Саeннин Модо[/qoute] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #432 22 марта 2011 промотал филлеры, а там так ооокнаруто это круто ждемс 204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #433 22 марта 2011 наруто без филлеров вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #434 22 марта 2011 хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым У меня одного это вызывает улыбку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #435 22 марта 2011 хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым У меня одного это вызывает улыбку?лисоебство это серьезное заболевание, ничего смешного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #436 22 марта 2011 Подскажите на какой серии закончились филлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #437 22 марта 2011 та там их до фига ,я проматал ато жесть стоко их.В бличе хоть 3 иногда есть то много а тут серий 12 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #438 22 марта 2011 Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.Меня это тоже очень интересует. Правда, есть опаска того, что ему оставят прежний рисунок. Ибо не сочетается он с рисунком глаз Итачи. Хотя офк надеюсь на новый рисунок.Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя.У Итачи глаз нет, значит и сражаться с кем либо он не будет. Точнее не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #439 22 марта 2011 Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.Меня это тоже очень интересует. Правда, есть опаска того, что ему оставят прежний рисунок. Ибо не сочетается он с рисунком глаз Итачи. Хотя офк надеюсь на новый рисунок.Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя.да в манге еще хуйня это все читатьты представь какой пиздец будет когда это в аниме показывать будут там же растянут на 50 серий минимум + филлеры Наруто прогнил. Если раньше еще смотрибельно было и читабельно то щас пиздец... Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #440 22 марта 2011 Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.Меня это тоже очень интересует. Правда, есть опаска того, что ему оставят прежний рисунок. Ибо не сочетается он с рисунком глаз Итачи. Хотя офк надеюсь на новый рисунок.Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя.У Итачи глаз нет, значит и сражаться с кем либо он не будет. Точнее не сможет.будет шоколадным сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение