Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? :^^:

Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым  :^^:

когда он саске победил? :buba:что то я не помню такого :subj:

и да он нейджи победил но звание дали шикамару за то что он бошковитый :vau:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

он терь саннин

:vau::buba::subj::^^: :^^: :xd:

саннин = отшельник, так что как бы да  :vau:

с какого хуя он остался

он же бился против неджи и выграл

ну выиграл и че, по результатам тогда сдал только Шикамару, ты чем смотрел, жопой?  :^^:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.

.

Поделиться сообщением

Больше всего интересует новый шариган у саске ( рисунок ). Пора бы показать уже.

больше всего интересует форма лиса и как сыграет и сыграет ли вообще ворона от итачи в теле наруто :buba:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

саннин от сан три

джирая бабка старая и оро

Поделиться сообщением

Меня это тоже очень интересует. Правда, есть опаска того, что ему оставят прежний рисунок. Ибо не сочетается он с рисунком глаз Итачи. Хотя офк надеюсь на новый рисунок.

Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз  :buba: А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Господи, как вы можете смотреть это уг.

:buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на мадара-наруто,и че итачи ему за хрень дал тож интересно.Итачи круче чем саске.Было круто когда я посмотрел ток 100 серий ,оставалось еще 300 а терь по 1 как то уныло(

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

саннин от сан три

Режим Отшельника - Саннин Модо

Извращенный отшельник - Эро-саннин

Вопросы?  :buba:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

саннин от сан три

Режим Отшельника - Саннин Модо

Извращенный отшельник - Эро-саннин

Вопросы?  :buba:

почему у него рак :subj:

Поделиться сообщением

саннин

и сеннин

разные веши

ко

Режим Отшельника - Саeннин Модо[/qoute]

Поделиться сообщением

промотал филлеры, а там так ооок

наруто это круто  :buba: ждемс 204

Поделиться сообщением

хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? :subj:

Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым  :buba:

У меня одного это вызывает улыбку?

Поделиться сообщением

хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? :subj:

Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым  :buba:

У меня одного это вызывает улыбку?

лисоебство это серьезное заболевание, ничего смешного :^^:

россоха

Поделиться сообщением

Подскажите на какой серии закончились филлеры

Поделиться сообщением

та там их до фига ,я проматал ато жесть стоко их.В бличе хоть 3 иногда есть то много а тут серий 12 (

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Меня это тоже очень интересует. Правда, есть опаска того, что ему оставят прежний рисунок. Ибо не сочетается он с рисунком глаз Итачи. Хотя офк надеюсь на новый рисунок.

Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз  :buba: А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя.

У Итачи глаз нет, значит и сражаться с кем либо он не будет. Точнее не сможет.

Поделиться сообщением

Вообще главы манги как-то не радуют последнее время. Нет, война это конечно хорошо все, но не по 30 же глав хуярить без остановок битвы между умершими и объединенной армией. Можно было бы в перерывы вставлять там пару страниц с тем же Саске я хз  :^^: А ведь впереди еще битвы с: Асумой, Какузу, Итачи (хотя с ним может что поинтереснее придумают чем банальная битва против телепузиков Конохи, как в случае с Асумой), Нагато, четырьмя каге, бабулькой, и этим, как его там, у которого кости сталь разрезают. То есть пиздец как дохуя.

да в манге еще хуйня это все читать

ты представь какой пиздец будет когда это в аниме показывать будут  :subj:

там же растянут на 50 серий минимум  + филлеры  :^^:

Наруто прогнил. Если раньше еще смотрибельно было и читабельно то щас пиздец...  :buba:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

У Итачи глаз нет, значит и сражаться с кем либо он не будет. Точнее не сможет.

будет шоколадным сражаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...