Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

Деревня некачественного саке

Поделиться сообщением

бля алексей у тебя такая аватарка  няшная

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

уебывайте отсюда мудаки и слеера заберите

Поделиться сообщением

GO HOME AND DIE

91370009.png

Поделиться сообщением

уебывайте отсюда мудаки и слеера заберите

Гонишь топикстартера из топика? :buba:

Поделиться сообщением

мангу 533 кто-то видел где-то ?

.

Поделиться сообщением

Кто-то здесь уже писал что на этой неделе манги нет.

На всякий случай:

Weekly Shonen Jump is on a break this week. This means no One Piece, Naruto, Bleach, Reborn or Toriko.

Поделиться сообщением

а битва в деревни водопада?

оо там уже и такая деревня есть

скоро блять пойдут деревни сахарного тростника деревня утренней росы пиздец какойто :buba:

Кого ты блядь слушаешь? Слеера? Эти деревни (как и страна Чая, к примеру) - чисто больная фантазия тех авторов, которые придумывают филлеры. В нормальных сериях таких деревень и стран нет.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

слеер живет в деревне скрытого говна

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

91370009.png

Поделиться сообщением

а битва в деревни водопада?

оо там уже и такая деревня есть

скоро блять пойдут деревни сахарного тростника деревня утренней росы пиздец какойто :buba:

Кого ты блядь слушаешь? Слеера? Эти деревни (как и страна Чая, к примеру) - чисто больная фантазия тех авторов, которые придумывают филлеры. В нормальных сериях таких деревень и стран нет.

Я конечно подпишусь под предыдущими 5 постами, но тут ты не прав, хоть про деревню эту и не было ничего в сюжете, НО: Какудзу - отступник водопада, а еще джинчурики 7хвостого, судя по картинке где их всех рисовали тоже была оттуда  :subj:

Поделиться сообщением

Ну упомянули разок эту деревню. Там же изначально была система "2 клана - одна деревня". Ясен хер деревень было (и возможно есть) огромное кол-во. Но они один хер никакой роли в манге не играют. Активно ввели только страну железа с самураями. А в филлерах такое напридумывали, что пиздец. Всякие деревни, у которых денег больше чем у 5 великих стран. Я не считаю нормальным принимать такие деревни всерьез.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

вот не хейтерил меня бы фалк....

Поделиться сообщением

Клан Узумаки из страны водопада кстати  :buba:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

водоворота мб?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

водоворота мб?

не мб, а так и есть

но вроде страна, то огня была, а клан водоворота

или дождя

хз

ы

.

Поделиться сообщением

хотел как то пиздато набить пост но ни до чего не додумался

поэтому просто напишу что уебки огорчили тем что не выпустили викли шоунен джамп

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

поэтому просто напишу что уебки огорчили тем что не выпустили викли шоунен джамп

levf. ns et,jr :buba:

я вот думаю посмотреть битву , хотя она старая  :subj:

Поделиться сообщением

levf. ns et,jr :^^:

я вот думаю посмотреть битву , хотя она старая  :buba:

окей,я учту :subj:

91370009.png

Поделиться сообщением

bcd51733b583.jpg

Пять великих стран синоби:

Страна Ветра (Деревня, Скрытая в Песках)

Страна Воды (Деревня, Скрытая в Тумане)

Страна Земли (Деревня, Скрытая в Скалах)

Страна Молнии (Деревня, Скрытая в Облаках)

Страна Огня (Деревня, Скрытая в Листве)

Другие территории:

Страна Волн  представляет собой маленький остров, который раньше находился под тираническим руководством судоходного барона Гато. После свержения власти Гато Дзабудзой Момоти и командой № 7 мост, так необходимый стране, был достроен и назван в честь заглавного героя манги — «Наруто».

Страна Водоворо́тов  — несуществующая на начало действия манги страна, жители деревни синоби которой прославились как мастера запечатывающих техник. Отсюда же родом мать главного героя Кусина Удзумаки.

Страна Рек  лежит между двумя более могущественными странами — Огня и Ветра. Ландшафт государства разнообразен: там есть горы, леса и реки.

Деревня Скрытого Водопада, она же Таки, — деревня синоби Страны Водопада. Ландшафт этого государства очень схож с ландшафтом Страны Огня, её большими деревьями и утёсами. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене на звание тюнина.

Деревня Скрытого Дождя, она же Амэ, в силу своего географического положения стала полем битвы между ниндзя различных сильных государств. После установления мира руководство Амэ приняло строгую политику конфиденциальности, при которой каждый приезжающий должен был сообщать о себе все данные и находиться под наблюдением практически 24 часа в сутки. Во время гражданской войны лидер Амэ — Хандзо Саламандра был убит Пэйном, который затем вместе с Конан захватил власть в деревне. После того как Пэйн был побеждён Наруто, Конан вышла из Акацуки и вернулась в деревню для помощи её жителям.

Деревню Скрытого Звука, она же Ото, Оротимару использовал в качестве своего убежища. Селение находится в Стране Звука  — относительно молодом государстве, ранее существовавшем под названием Страна Рисовых Полей, которое получило название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. На границе Звука со Страной Огня находится Долина Завершения, где произошла легендарная битва между Хасирамой Сэндзю и Мадарой Утихой.

В Деревне Скрытой Травы, она же Куса, находился мост Каннаби, уничтожение которого было поручено команде Минато Намикадзэ — Какаси Хатакэ, Обито Утихе и Рин. Также там находился мост Тэнти, на котором команда № 7 ждала шпиона Сасори, которым оказался Кабуто Якуси.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...